Las de Maribel Márquez vencen por 1-8 a El Naranjo

Las sevillistas celebran un gol.
Las sevillistas celebran un gol. / Sevilla Fc
Redacción

27 de marzo 2017 - 02:35

Sevilla/El Sevilla se repuso con creces de la derrota de la semana pasada contra el Granada, arrollando en Córdoba a El Naranjo (1-8).

Con este resultado el equipo nervionense se mantiene líder del Grupo IV de la Segunda División con 64 puntos, tres más que el conjunto nazarí, su máximo perseguidor y verdugo del Híspalis (6-0), que pese al tropiezo se mantiene cuatro puntos por encima de la zona de descenso.

El Sevilla comenzó su duelo muy enchufado, ya que consiguió adelantarse a los tres minutos por mediación de Benítez. Sin embargo, Yanire igualó dos minutos más tarde tras el saque de una falta.

La reacción visitante fue fulgurante, ya que en pocos minutos y ya pasada la media hora, Ali puso tierra de por medio con dos tantos, uno de ellos olímpico, llegando al descanso con un resultado de 1-3 que confirmaba su superioridad.

En la segunda mitad, el Sevilla fue igual o más resolutivo, siendo efectivos también los cambios realizados por su entrenadora, Maribel Márquez.

Amparito hizo el cuarto tanto justo antes de ser sustituida. Sin solución de continuidad, la ayer debutante y titular María Gómez también consiguió perforar las redes de las locales, así como Méndez (con doblete), y Fuentes, que habían salido poco antes desde el banquillo.

Con esta victoria, las nervionenses siguen en lo alto de la tabla y dependiendo de sí mismas. La próxima cita será en casa ante un siempre combativo Málaga, quedando con ese partido nueve puntos por disputarse.

Más agónico es el porvenir del Híspalis, que debe conseguir al menos una victoria para evitar caer al peligro en el desenlace de la temporada.