Hasta con el freno pisado

• El ONCE-Andalucía gana con comodidad al Polaris (62-48) en un choque sin ritmo en la segunda parte

El ONCE-Andalucía venció al Polaris (62-48)y se consolida en lo más alto de la tabla clasificatoria. En una tarde marcada por la cita del próximo fin de semana en Austria, donde el ONCE buscará una plaza en la fase final de la Copa de Europa, los auriverdes derrotaron a un Polaris que ofreció una muy buena imagen en la primera parte. Sin embargo, en la segunda parte los dos contendientes cayeron en un profundo letargo. Cambió la imagen mostrada y predominó la precipitación, abundando los errores.

Tanto fue así que en el último cuarto fue necesario esperar cinco minutos para que se obtuvieran los dos primeros puntos. Tras un cúmulo de errores por parte y parte, Bill Latham, gracias a una magnífica asistencia de De Paz, encestó la primera canasta. Lo del Polaris fue aún más grave: necesitó un minuto más, seis minutos, para acertar con el cesto y lograr puntuar para su equipo.