Veinte bares y restaurantes participan en la IX Ruta de la Tapa lebrijana

Veinte bares  y restaurantes participan en la IX Ruta de la Tapa lebrijana
Veinte bares y restaurantes participan en la IX Ruta de la Tapa lebrijana
Lebrija

12 de febrero 2017 - 02:30

M. F.

Elías del Toro, chef del Restaurante Abades Triana, encabeza el Jurado encargado de declarar cuál será la mejor propuesta culinaria de la IX Ruta de la Tapa de Lebrija, que se celebra entre los días 10 y 19 de febrero con el eslogan De tapa en tapa, y en la que participan una veintena de establecimientos de la restauración local, entre bares, restaurantes, tabernas, bodeguitas y cervecerías. El diputado provincial de Concertación de la Diputación de Sevilla y concejal de Comercio del Ayuntamiento lebrijano, José Barroso, presentó este certamen en la Casa de la Provincia, acompañado de María Dolores Bernal, vicepresidenta de la Asociación de Pequeños y Medianos Empresarios de Lebrija. En la imagen, miembros del jurado.

stats