El Espartero abre tienda gourmet en Plateros
Novedades gastronómicas en Jerez
La pizzería La Roma reabre tras el incendio que sufrió en 2017
El Espartero nació como asociación de enología, gastronomía y cultura de la mano de Pablo García Braza en la calle Guarnidos en 2016, y ahora crece: lo hace con la apertura de un nuevo local, esta vez abierto para todos los públicos y no sólo para los socios.
Se llamará El Espartero Gastroshop y comenzará a funcionar -si se cumplen los plazos previstos- a finales de este mismo mes de octubre en el 7 de la plaza Plateros. Se trata de un espacio pequeño, pero que albergará diversas actividades. Es una tienda gastronómica en la que habrá conservas, aceites, vinos, vinagres, embutidos, quesos, sal o jamón, que puede comprarse cortado y envasado al vacío allí mismo, entre otras exquisiteces. Los productos se pueden comprar para llevar, pedir a domicilio y probar allí mismo. Para ello se está disponiendo un espacio con tres mesas altas y siete sillas en el fondo del local, siguiendo el diseño de Belén Rubiales.
El mismo espacio que también servirá para organizar catas y degustaciones, que además serán en varios idiomas: en español, inglés y francés. Después de todo, Pablo estudió Turismo y vivió en Bélgica cuatro años. La idea, explica, es que estas catas puedan llegar a convertirse en algo que se haga sobre la marcha, de forma improvisada y no sólo organizada.
Reabre la pizzería La Roma
Una pizzería La Roma completamente renovada ha reabierto sus puertas en Cruz Roja de Jerez con una novedad: a partir de ahora habrá también platos de carne, que irán variando cada semana.
El establecimiento es propiedad de Claudio Battistelli, quien ya tiene otra pizzería en la calle Zaragona y un establecimiento de comida americana también en Cruz Roja, Flanagan. La Roma sufrió un incendio el pasado año y se ha sometido a una gran reforma antes de su apertura. Ahora, el establecimiento abre sus puertas y lo hace con varias novedades.
Para empezar, La Roma seguirá con su oferta de pizzas sin gluten y sin lactosa, a la que se incorpora la de platos de carne también aptos para celíacos e intolerantes al azúcar de la leche.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
CONTENIDO OFRECIDO POR ARROZ SOS
Arroz SOS y la importancia de los buenos momentos en compañía
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO