RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Desayunos originales
Como esto de desayunar se te está poniendo cada vez más serio, los negocios se están adaptando rápido a las exigencias del cliente. Así lo ha hecho el Maravilla Social Club –¿se puede tener un nombre más bonito?-, en el barrio de San Luis, que ha convertido su tostada de pan de centeno 100% en la más popular del local.
El pan viene de un obrador artesano que lo elabora con masa madre y centeno 100%, con lo que la pieza adquiere un tonalidad marrón oscuro casi negro. El resultado, un sabor profundo y una capacidad de saciedad notablemente superior al pan integral tradicional.
Para empezar bien el día, en Maravilla Social Club se puede intercalar entre los panes – a elegir entre blanco, integral, centeno, semillas o sin gluten- un buen jamón, sobrasada, patés, aguacate, además de los ingredientes habituales. Para los que más se cuidan, también hay disponibles boles de frutas y yogur.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
Lo último