RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
La parte dulce de la fiesta de la patrona
La pastelería Nueva Gloria de Cádiz, situada en la plaza de Candelaria, pondrá a la venta a partir de hoy sábado un dulce especial para conmemorar el día de la patrona de la ciudad, La Virgen del Rosario.
Lo han bautizado con el nombre del “Rosquito de la Patrona” y es un bollo realizado con una masa muy similar a la de los roscones de reyes que se rellena con crema pastelera y luego se cubre con una imagen de la patrona realizada con pintura comestible. El dulce se adorna con virutas de almendra y chocolate.
El dulce pesa unos 250 gramos y es perfecto para tomar entre dos personas, señala Elena Rodríguez, la propietaria del establecimiento. El rosco ha sido realizado por el obrador Fierro de Puerto Real especialmente para esta confitería de Cádiz.
Si quiere disfrutar de las tapas de Cádiz el día de la Patrona, aquí tiene la guía gastronómica de la ciudad. Pinchar aquí para verla.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
Lo último
Investigación y Tecnología
Soy fisioterapeuta y estas son las lesiones en la espalda por el peso de las mochilas del colegio