RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Mercadillos gastronómicos
El Mercado de Quesos Artesanos de Andalucía organizado por la asociación del sector Quesandaluz se establecerá los días 10 y 11 de noviembre en la plaza de España de Rota. Durante dos días, en los puestos se podrán probar y comprar una docena de quesos procedentes de diversas provincias andaluzas.
En el mercado estarán presentes el sevillano CorSevilla SCA de Cazalla de la Sierra, el onubense Quesos Doñana de Bonares, los malagueños Lácteos Argudo de Campillos y Quesos el Alcornocal de Cortes de la Frontera. De Córdoba llega la Quesería Los Balanchares de Zuheros, de Jaén Quesos Sierra Sur, Ibáñez y Valverde SL de Alcalá la Real, y de Granada Queso Montefrío de Montefrío. Juegan en casa el Bucarito de Rota, la Quesería El Gazul de Alcalá de los Gazules, la Quesería Villaluenga del Rosario, Quesos Pajarete de Villamartín y Quesos Los Hardales de Chiclana.
La organización establece en estos mercados una especie de tarifa plana: se puede confeccionar una tabla con ocho quesos por cinco euros. Además, habrá catas, talleres y sorteos.
La feria ya ha visitado anteriormente Nerja, Alcalá la Real, Málaga y Álora.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
Lo último
La agenda polideportiva de Sevilla
Del estreno del BM Proin Sevilla en casa al camino de retorno del Betis Futsal hacia la LNFS