RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Receta ofrecida por Arroz Brillante
Si estás buscando una receta fácil, sana y rápida te la traemos: este salteado de arroz con quinoa, champiñón y calabacín es perfecto para un almuerzo como plato único, o incluso como guarnición de una carne o pescado a la plancha.
Los vasitos de arroz Brillante serán tus grandes aliados cuando tienes poco tiempo para cocinar pero no quieres renunciar a comer lo que te gusta y alimentarte bien, puedes ir añadiendo tus ingredientes favoritos, saltear diferentes verduras que tengas por casa o incluso añadir algo de proteína ¡todo es cuestión de probar!
Empieza preparando los ingredientes que vas a usar para tu salteado, en este caso, limpiamos los champiñones y el calabacín y dejamos que escurran.
Cortamos los champiñones en cuatro trozos cada uno y los calabacines en medias lunas. En una sartén calentamos dos cucharadas de aceite y añadimos las verduras, ajo picado y jengibre. Sofreímos.
Cuando empiece a dorarse el sofrito será el momento de añadir los vasitos de arroz brillante integral con quinoa, removemos y dejamos que se cocine durante 2 minutos, añadimos salsa de soja y después rectificamos la sal.
Así de sencillo y rápido es preparar un salteado de arroz con verduras, solo tienes que servir y disfrutar de una comida ligera y sana.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
Lo último
Bienal de Flamenco
Arcángel: “Seré un aprendiz hasta que muera”
Betis-Getafe | Nombres propios
Lo Celso, en su barra de futbolín entre los pivotes y los centrales, juega de maravilla
Betis-Getafe | Informe técnico
Del 22 de Isco al 20 de Lo Celso, apenas dos unidades menos