• Las sanluqueñas fueron más sólidas durante todo el partido y al descanso ya tenían un 16-12

• Anna Rojas, fichaje de las locales procedente de las quinteñas, fue la máxima goleadora con 9 tantos

• La agenda polideportiva de Sevilla

Las jugadoras del BM Solúcar, antes de comenzar el partido ante el BM Montequinto.

El Bm Solúcar se impuso 29-23 al Bm Montequinto en el derbi provincial de la Primera Nacional femenina en un disputadísimo partido en el que los dos conjuntos exhibieron un juego intenso y con un amplio repertorio de jugadas.

En la primera mitad, las locales fueron por delante prácticamente todo el encuentro, con arreones que, unidos a los fallos en los tiros visitantes, les permitieron marchase hasta de cuatro tantos, dejando el marcador al descanso 16-12.

En la segunda mitad, las quinteñas firmaron un buen parcial de inicio, pero poco a poco fueron bajando la intensidad y, salvo algunos destellos, se vieron sobrepasadas por la mayor efectividad de las sanluqueñas, que se llevaron sus dos primeros puntos en liga.