Balón de oxígeno para el Balonmano Montequinto (33-30)

Balonmano | Primera Estatal

Los quinteños derrotan al Trops Málaga Norte en un gran partido y siguen con opciones de salvar la categoría

La agenda del polideportivo de Sevilla

Una acción defensiva del Balonmano Montequinto ante el Trops Málaga Norte.
R. D.

01 de mayo 2022 - 10:33

El sénior masculino del Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas logró este sábado un balón de oxígeno con su victoria (33-30) sobre el Trops Málaga Norte en el municipal quinteño.

Ambos conjuntos jugaron a un gran nivel, con numerosas propuestas tanto en defensa como en ataque que mantuvieron el marcador igualado durante el primer tiempo (14-13).

Tras el descanso la tónica fue la misma, pero los locales tuvieron un punto más de intensidad para lograr dos puntos vitales que le permiten mantener la aspiración de no perder la categoría.

Ficha técnica

33 (14+19) BM Montequinto: Roque, Pérez (3), Domínguez, Fernández (9), Baybay, Ceballos (5), Rodríguez, Alcántara (5), Cisma, A. Díaz (3), Sainz (3), Mula, Moguel (2), Macías, Ortega (3) y J. Díaz.

30 (13+17) Trops Málaga Norte: Martín (1), Fernández (4), Verdejo (1), Sánchez Romero, Sánchez Lopez, Gallego, Cañizares (2), Fernández, Casero (3), Martínez, Rodríguez (2), Sánchez (2), Miranda (4) y Bandera (4).

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 4-3, 7-7, 10-9, 12-9, 14-13 (descanso), 18-16, 21-19, 25-23, 27-26, 31-28, 33-30.

Árbitros: Jonathan Montero Pozo y Sergio Fernández-Montes Medina. Excluyeron a Domínguez, Alcántara, Ortega (3); Sánchez López (2), Muñoz, Martín, Cañizares y P. Fernández (2).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 28 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.