El Sevilla Femenino cede ante el Madrid CFF (0-1)

Fútbol Femenino | Primera Iberdrola

Un tanto de la brasileña Geyse decidió un encuentro igualado y con pocas oportunidades de gol

La agenda polideportiva sevillana

Nagore Calderón pugna con una rival por el balón.
Nagore Calderón pugna con una rival por el balón. / Sevilla Fc
Redacción

15 de mayo 2021 - 17:22

Sevilla/El Sevilla Femenino cayó derrotado ante el Madrid CFF por 0-1. El conjunto entrenado por Cristian Toro no supo imponer su juego en la primera parte y, pese a mejorar en la segunda, no supo encontrar el camino del gol.

La primera mitad comenzó con un ritmo muy trabado y muchas interrupciones. Intentaron dar un paso adelante las nervionenses por mediación de Toni Payne, mientras que el conjunto de Óscar Fernández creaba peligro con las individualidades de Geyse, que pasada la meda hora, y pese a la buena intervención de Noelia Ramos, aprovechó el rechace para adelantar a las madrileñas. Tuvieron las visitantes después otra ocasión por parte de la propia jugadora brasileña, pero en esta ocasión se encontró con una gran intervención de la guardameta tinerfeña, con la cual se llegaría al final del primer acto.

Tras el descanso, el técnico sevillista realizó diferentes cambios para darle a su equipo más modiente y profundidad. El Sevilla logró más presión sobre el área de Paola Ulloa, quien cobró protagonismo bajo los palos en los instantes finales tras acciones de Claudia Pina o Inma Gabarro, que no tuvieron la fortuna de cara a puerta.

Ficha técnica

Sevilla Femenino: Noelia Ramos; Isabella Echeverri (Lucía, 46'), Nagore (Maite, 80'), Pina, Raquel Pinel (Coleman, 57'), Virgy (Karlernäs, 57'), Payne, Aivi, Toro, Almudena (Carla, 87') e Inma Gabarro.

Madrid CFF: Paola Ulloa; Mónica Hickman, Sara Tui (Fernández Pablos, 83'), Priscila, Macarena Portales (Kerolin, 90'), Itziar Pinillos, Okeke, Ohale, Valeria Cantuario (Rubio, 84') y Geyse (Lais, 89').

Árbitra: María Romero Navarro (comité valenciano). Mostró tarjetas amarillas a las locales Isabella Echeverri y a las visitantes Geyse, Itziar Pinillos, Sara Tui, Priscila Borja y Chikwelu.

Goles: 0-1 (33') Geyse.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de la Primera Iberdrola, disputado en el Estadio Jesús Navas a puerta cerrada.