El Waterpolo Sevilla se lleva el duelo ante el Dos Hermanas

Waterpolo

Los hispalenses reaccionan en Hytasa (4-5 al descanso) para lograr la tercera victoria del curso en Segunda Nacional masculina.

Lance del partido entre Waterpolo Sevilla y Dos Hermanas.
Lance del partido entre Waterpolo Sevilla y Dos Hermanas. / M.G.
Redacción

16 de noviembre 2019 - 20:47

Partido de ida y vuelta el celebrado en el Complejo Deportivo Municipal de Hytasa correspondiente a la sexta jornada de la categoría de bronce nacional masculina, en el que los puntos se quedan en la capital andaluza merced al mejor sprint final de los locales. Y eso que el C.W. Dos Hermanas golpeaba de salia hasta en dos ocasiones con Nacho Azaña y Edu Alcaraz para situar el 0-2 al final del primer cuarto. La reacción del Waterpolo Sevilla no se hizo esperar en el segundo cuarto y con tres goles consecutivos, obra de Iván Galindo, Nacho Rodríguez y Javier Del Pino, este desde los 5 metros, igualaba el marcador.

Surgió entonces la figura de Raúl Caracuel para, con dos tantos consecutivos, poner de nuevo a los nazarenos por delante (3-4). Y a pesar del nuevo tanto de Iván Galindo (4-4), Ismael Rando situaba el 4-5 al final de la primera parte. Todo por decidir.

La igualdad se mantuvo en el tercer cuarto a pesar de que Carlos Jiménez aumentaba la ventaja para el Dos Hermanas (4-6). Nacho Rodríguez y Marcelo Calli, tras la expulsión definitiva de Álvaro Rodríguez por parte de los visitantes, situaban de nuevo las tablas en el marcador (6-6). Y para alegría de la grada local, Joaquín Iglesias, en ocasión de superioridad, situaba con ventaja a los capitalinos a falta de los últimos 8 minutos.

El partido se decidía en la recta final, y con máxima igualdad. De hecho Sergio Casado volvía a poner las tablas en el marcador por quinta ocasión (7-7), a lo que respondía el equipo local en superioridad con un nuevo tanto del italiano Marcelo Calli. Previamente, Adrián había evitado, con doble parada, de penalti y rechace, la ventaja capitalina.

La sentencia llegaría desde los 5 metros por medio de Pablo López Sáez, que situaba el 9-7, sólo respondido a falta de un segundo por parte de Raúl Caracuel.