Así jugaron los jugadores del Betis ante el Barcelona

• Rui Silva mantuvo vivo a su equipo con buenas intervenciones ante el barcelonista Pedri

Pezzella derriba a Gavi en un lance del partido.

Pezzella derriba a Gavi en un lance del partido. / Antonio Pizarro

El Betis ha caído derrotado ante el Barcelona (1-2) en un partido en el que los verdiblancos acabaron sucumbiendo ante un Barcelona que se adueñó del balón en el segundo tiempo y que apenas sufrió tras el tanto en propia puerta de Koundé.

Defensivamente aguantó bien el cuadro verdiblanco en muchas fases del partido, pero arriba nada. Así, entre los jugadores destacados del Betis están Rui Silva, salvador ante Pedri; y Pezzella, con una primera parte muy buena.

Sin embargo, en la parcela ofensiva ni rastro del Betis, que acabó corriendo en exceso. Poco participativos y sin determinación con la pelota estuvieron Fekir, Borja Iglesias, Canales y Luiz Henrique.

En líneas generales, así jugaron los jugadores del Betis ante el Barcelona:

Rui Silva Mantuvo a su equipo vivo en el partido con paradas de mérito. Dos a Pedri.

Ruibal Mucha voluntad y sacrificio, pero acabó superado por Baldé.

Pezzella Buen partido en líneas generales. Sobre todo, una primera parte de nivel alto.

Luiz Felipe Correcto. Se entiende bien con Pezzella.

Abner Se dejó ver en ataque en la segunda parte. Buenas sensaciones. Seguro atrás.

Guido Mucho sacrificio.

W. Carvalho En la primera parte mostró su calidad en la salida de la pelota. En la segunda fue cambiado y a renglón seguido llegó el 0-1.

Luiz Henrique Tras brillar en Vallecas, mal ante Getafe y Barcelona.

Fekir Algún detalle de calidad en la primera parte y en la segunda, pero poco determinante. Fue cambiado tras un lance en el que casi acaba lesionado.

Canales Muy gris. Mucho esfuerzo en la presión pero muy poco protagonismo con balón.

Borja Iglesias Muy revolucionado en una noche con poca lucidez.

Guardado Nulo.

Juanmi Muchas ganas, pero le falta esa chispa todavía.

Willian José Voluntarioso, pero casi desapercibido.

Rodri Entró mucho en juego con el 1-2 y puso algo de sentido al juego bético.

Sabaly Su centro acabó en gol en propia puerta de Koundé. Se dejó ver en ataque.