El Betis acaba cuarto en LaLiga Promises

Betis

El conjunto verdiblanco perdió la consolación ante el Celta (0-1) tras caer en semifinales con el Barcelona

Los jugadores de Betis y Barcelona pugnan por el balón.
Los jugadores de Betis y Barcelona pugnan por el balón. / LaLiga
Redacción

30 de mayo 2021 - 14:10

Sevilla/El Betis ha finalizado en cuarto lugar LaLiga Promises que se ha venido disputado este fin de semana. El conjunto verdiblanco perdió 0-1 en la consolación ante el Celta, que se llevó el partido con un gol de falta directa.

Previamente, el conjunto verdiblanco había caído derrotado ante el Barcelona en las semifinales de LaLiga Promises. Los goles de Fran Orduña y Ebrima Tunkara superaron al cuadro verdiblanco, que lo siguió intentando sin éxito hasta el final.

Fue la segunda derrota del Betis en el torneo que se ha celebrado este fin de semana, y ambas se produjeron ante el Barcelona, con el que ya cayó derrotado en la primera fase del torneo por 3-0.

Aun así, el torneo de los jóvenes béticos ha sido excelente. Pasaron como segundos de grupo a los octavos de final, tras superar al Alavés (4-0), a Osasuna (4-1) y al Granada (1-0).

Luego, en las rondas por eliminatorias, los verdiblancos golearon a la Real Sociedad en los octavos de final por 3-0, tras un arranque fulgurante de partido con los tres tantos en siete minutos; y en cuartos también ganaron al Valencia, que había llegado invicto a esa ronda, por 2-0.

Pero el Barcelona se volvió a cruzar en el camino de los heliopolitanos para poner fin a esta nueva edición de LaLiga Promises.