Así jugaron los futbolistas del Betis

Betis - Mallorca

El Betis generó ocasiones durante una hora pero concedió demasiadas facilidades atrás

Cucho Hernández remata ante la débil oposición de Mandi.
Cucho Hernández remata ante la débil oposición de Mandi. / Antonio Pizarro
Samuel Silva

22 de febrero 2020 - 00:06

Sevilla/Hasta en dos ocasiones se adelantó el Mallorca en el marcador y el Betis, con fluidez y movilidad con la pelota, fue capaz de igualarlo e incluso adelantarse al poco de iniciar el segundo tiempo. Pero las facilidades defensivas acabaron condenando a los béticos, que cedieron un doloroso empate.

Se olvidó el equipo verdiblanco de jugar sin la pelota, un pecado mortal ante un equipo atrevido como este Mallorca liderado por Kubo y Cucho Hernández. Los cambios de Rubi, ya con empate en el marcador, tampoco sirvieron de revulsivo y el Betis se quedó sin reacción final.

Fekir dispara a puerta ante Valjent.
Fekir dispara a puerta ante Valjent. / Antonio Pizarro

Así jugaron los futbolistas del Betis:

Joel Robles Su error en el 2-3 costó caro.

Emerson Percutió en ataque pero descuidó su espalda.

Mandi Horrible. Mal situado y con errores groseros.

Bartra Sufrió con Budimir y no fue ese líder de otros días que tanto necesita el equipo.

Álex Moreno Se desplegó en ataque y también ayudó a cerrar atrás, aunque no sea su principal virtud.

William Carvalho Muy activo con el balón mientras tuvo energías, pero no le dio equilibrio defensivo al equipo.

Guardado Reapareció y se lo notó a medio gas. Paso atrás tras el descanso para actuar de pivote.

Canales De más a menos. Su hiperactividad inicial generó fútbol, pero desapareció cuando era más necesario.

Fekir Se inventó dos penaltis y lo intentó de mil maneras hasta quedarse sin socios.

Loren Trabajo, movilidad y un disparo al poste, aunque acabó diluyéndose.

Joaquín Partícipe del buen despligue ofensivo y con una gran acción en el 3-2. Pareció marcharse enfadado tras ser cambiado.