Real Betis

En vídeo, resumen y goles del Betis-Villarreal

Vídeo resumen del Betis-Villarreal.

Primer empate de la temporada para el Betis en un partido muy parejo frente al Villarreal en el Villamarín (1-1). Un resultado que deja a los de Pellegrini octavos en la tabla con 18 puntos, a dos de puestos europeos.

Los verdiblancos tuvieron que nadar prácticamente desde el inicio a contracorriente, pues Pau Torres adelantó a los castellonenses a los cinco minutos de juego cabeceando a la red un córner ejecutado por Parejo. Y Aitor Ruibal, que ya había avisado en la primera parte, logró el empate en el 51' con un espectacular remate de volea imposible para Asenjo.

El 1-1 hacía justicia en un partido muy equilibrado y con oportunidades para ambos conjuntos.

En esta página puede ver en vídeo el resumen con las mejores jugadas y los goles del Betis-Villarreal.