Betis - Villarreal, en directo, minuto a minuto

Equilibrio total en Heliópolis (1-1)

• Los verdiblancos cosechan el primer empate de la temporada gracias a un golazo de Aitor Ruibal

Álex Moreno intenta marcharse de Kubo.

Álex Moreno intenta marcharse de Kubo. / Antonio Pizarro

Partido equilibrado, con una parte para cada uno. En la segunda mitad marcó Aitor Ruibal un golazo y a partir de ahí el chque estuvo abierto, con ocasiones para ambos conjuntos, pero el marcador ya no se movió más. Un punto para el Betis, que cosecha su primer empate del curso.

FINAL

90' Máxima emoción. Se añaden dos minutos.

80' Partido abierto con ambos equipos buscando el segundo.

70' Continúa el partido equilibrado.

62'Partido abierto, con idas y venidas.

51' GOOOLLLLLL DEL BETIS. Zapatazo de volea de Aitor Ruibal imparable para Asenjo.

46' Saca el Betis, comienza la segunda parte.

SEGUNDA PARTE

Final del primer tiempo con 0-1 en el marcador. Una acción de estrategia adelantó a un cuadro amarillo que salió mejor el partido, aunque con el paso de los minutos los verdiblancos equilibraron las fuerzas hasta los parones por las lesiones. Poco más en los primeros 45 minutos.

DESCANSO

45' Se añaden tres minutos.

36' Partido parado por lesión de Iborra. Entra Coquelin y también se va lesionado Estupiñán y entra Pedraza.

30' Media hora de juego. Busca el Betis el empate y el Villarreal, el segundo. Partido abierto.

23' CASI MARCA EL BETIS. Remate de Aitor Ruibal y paradón de Asenjo.

21' Acción peligrosa del Villarreal. Centro de Gerard Moreno y Fernando Niño remata mal fuera.

17' Falta directa de Fekir que se choca en la barrera. <

9' Primer tiro del Betis a puerta y atrapa Asenjo el chut de Álex Moreno.

5' GOL DEL VILLARREAL. Córner que saca Parejo y Pau Torres marca de cabeza solo en el segundo palo.

1' Saca el Villarreal, rueda ya la pelota.

PRIMERA PARTE

16:14 Se guarda un minuto de silencio por Juan de la Cruz Gabilondo, exjugador del Betis.

16:10 A punto de saltar ambos equipos al terreno de juego.

15:50 Calientan ambos equipos sobre el terreno de juego.

15:45 Así fue la llegada del Betis al Villamarín.

15:15 También está ya el once del Villarreal.

15:10 Ya hay once en el Betis. Mismo once que ante Osasuna con la única novedad de la titularidad de Borja Iglesias en lugar de Loren: Joel; Emerson, Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Guido, William, Guardado, Aitor Ruibal; Fekir y Borja Iglesias.

14:45 Muy buenas tardes y bienvenido a este directo del Betis-Villarreal, donde contaremos todo lo que vaya pasando en el estadio Benito Villamarín, donde los verdiblancos buscan una nueva victoria, tras la de Pamplona. En breves minutos se conocerán las alineaciones de ambos equipos.

El Betis, después de cortar su mala racha con un triunfo ante Osasuna, recibe al Villarreal con el objetivo de lograr otro triunfo que lo meta de lleno en la lucha por la pelea europea. Una victoria que cambiaría el panorama después de la mala dinámica ante uno de los rivales más en forma del campeonato.

De cara a este compromiso, Manuel Pellegrini tiene a casi todos sus hombres disponibles, por lo que todo hace indicar que podría realizar muy pocos cambios y repetir el mismo equipo que sumó los tres puntos en la última jornada ante los rojillos.

Más dudas presenta el Villarreal, con las ausencias de Paco Alcácer y Bacca, por lo que Emery medita si utilizar desde el inicio a Kubo o Chukwueze para que Gerard Moreno sea el único delantero o colocar a éste en una banda y que el canterano Fer Niño sea su referencia arriba.

Así se presenta este interesante encuentro que el Betis intentará sacar adelante para dar un golpe de autoridad en la competición para demostrar que quiere luchar por jugar competición europea la próxima campaña.