Sevilla - Alavés, el partido de Liga en directo: Una derrota que huele muy mal (2-3)

Suso mira hacia arriba resignado mientras el Alavés celebra uno de sus dos goles. / Antonio Pizarro

Con gritos de "jugadores, mercenarios" y "directiva, dimisión", se retiró del campo un Sevilla derrotado que recibió un jarro de agua fría tremendo tras haber logrado igualar a dos tantos con el penalti que marcó Ocampos en el minuto 82, y después de que Rafa Mir recortase distancias en el 70. Dos goles de córner, el 0-1 y el 2-3, que condenan y castigan a un Sevilla impotente.

Momento en que Ocampos marca el 2-2 de penalti. Momento en que Ocampos marca el 2-2 de penalti.

Momento en que Ocampos marca el 2-2 de penalti. / Antonio Pizarro

"No puede ser que nos hagan tanto daño a balón parado, eso es falta de concentración. No puede ser", ha dicho Jesús Navas ante las cámaras de DAZN. Así fue el primer gol del partido, obra de Tenaglia, con un fallo en cadena de Ocampos, Kike Salas y Sergio Ramos. Y así fue el puntillazo en el minuto 90 de Duarte (2-3), en un córner que no despejó Sergio Ramos ante Omorodion, que peinó para que su compañero se anticipase a Mariano.

En el 0-2, Kike Salas fue el defensa que tapó a Kike García y a Carlos Vicente habiéndose lesionado en la jugada inmediatamente anterior, en una jugada increíble, de hecho, el chaval de Morón de la Frontera, que estaba actuando de lateral izquierdo, tuvo que ser sustituido por Pedrosa tras esa jugada en el minuto 40.

El Sevilla puede a caer a descenso esta jornada si el Celta, que visita al Mallorca con los mismos 16 puntos, y el Cádiz, que recibe el domingo al Valencia, ganan sus partidos. La situación empieza a ser dramática... porque el Alavés, un rival directo, toma una ventaja de tres puntos y le gana ya el goal average particular al Sevilla.

Actualizar
69
23:01 12 ene. 2024

Tirazo de rosca de Suso

98' Exprime Suso sus recursos. Ahora prueba con un tirazo de rosca que se va junto a una escuadra.

23:00 12 ene. 2024

Otro mal cabezazo de Mariano

97' Ultima sus escasas esperanzas el Sevilla: buen centro de Juanlu desde la derecha y Mariano salta bien pero cabecea muy alto.

22:55 12 ene. 2024

Ocho minutos de prolongación

92' Habrá partido hasta el minuto 98. El jarro de agua fría en Nervión es tremendo. Quique no da crédito...

22:54 12 ene. 2024

Y gol del Alavés...

90' 2-3 Córner que no despeja Sergio Ramos ante Samu Omorodion, que la peina y Duarte se anticipa a Mariano en el segundo palo.

22:49 12 ene. 2024

¡Qué ocasión de Mariano!

86' 2-2 Qué centro de Suso tras dos recortes y cómo Mariano no atinó a cabecear dentro con todo a favor. No conectó bien con la pelota en su giro de cuello.

22:45 12 ene. 2024

¡Golazo de penalti de Ocampos!

82' 2-2 ¡Qué frialdad la de Ocampos tirando el penalti por el centro y sin mirar a la hora de golpear! Golazo.

22:43 12 ene. 2024

¡Penalti de VAR!

80' ¡Pita penalti Hernández Hernández tras revisar la acción! Va a tirar Ocampos... Penalti de fútbol moderno.

22:41 12 ene. 2024

El Sevilla pide penalti

78' Centro al área, Rafa Marín va a despejar pero se anticipa por detrás Mariano y el central despeja en la pierna del sevillista, que llega antes al balón.

22:38 12 ene. 2024

Amarilla a Mariano

75' Cuarta tarjeta para el Sevilla tras las de Soumaré, Marcao y Jesús Navas, ahora a Mariano por una falta en el área que frustró un buen ataque sevillista.

22:35 12 ene. 2024

El segundo gol de Rafa Mir esta Liga, también al Alavés

Es el segundo gol de Rafa Mir en esta Liga, que también marcó en el partido de la primera vuelta, correspondiente a la jornada dos, un golazo cuando el partido terminaba y el marcador señalaba 4-2: quedó 4-3. A ver si hoy sí es más útil su tanto.

22:33 12 ene. 2024

¡¡¡GOOOOL DE RAFA MIR!!!

70' Centro pasado de Suso hacia dentro, que no despeja un central, y Rafa Mir en el segundo palo marca con el pecho.

22:32 12 ene. 2024

Entra Juanlu por Jesús Navas

69' Mueve el árbol Quique, entra Juanlu por Jesús Navas para refrescar el ataque desde la banda derecha.

22:31 12 ene. 2024

Otra pérdida, otra llegada del Alavés

68' Ahora es Óliver Torres quien da una mala entrega y contragolpea el Alavés con tiro de Kike García que bloca un defensa y saca con una mano Dmitrovic.

22:30 12 ene. 2024

Jugadón del Alavés

67' Desde atrás salió el Alavés escalonando el ataque desde Gorosabel, en el lateral derecho. El balón acabó llegando a Rioja, en el extremo izquierdo, y el centro lo remató solo en el segundo palo el propio Gorosabel, aunque fue muy flojo a las manos de Dmitrovic. El Sevilla quiere y no puede. Quiere y no puede. Pura impotencia.

22:28 12 ene. 2024

¡Lo intenta Mariano!

65' Recoge un balón en la izquierda del área y tras un recorte saca un chutazo que se va desviado, sin llegar a coger la dirección de la portería. Al menos lo intenta con rabia.