El partido Osasuna-Sevilla, minuto a minuto

Alineación inicial del Sevilla en un partido de la presente campaña.

Alineación inicial del Sevilla en un partido de la presente campaña. / M.G.

El Sevilla FC quiere confirmarse como alternativa a Real Madrid y Barcelona en Liga logrando su cuarta victoria consecutiva en su visita a Osasuna (21:00 horas). Son ya siete los partidos que el conjunto de Lopetegui acumula sin perder desde que cayera goleado en el Camp Nou, con cinco victorias y dos empates. El vasco citó a 21 futbolistas, entre ellos los tocados Navas y Fernando. Son baja Nolito y el sancionado Ocampos.

Enfrente estará el competitivo Osasuna de Jagoba Arrasate, que solo ha cedido una derrota en su feudo en lo que va de campaña y viene de golear a domicilio al Espanyol (2-4) del ex sevillista Machín. El central Roncaglia es baja en los navarros por su expulsión en el RCDE Stadium.

En esta página puede seguir en directo el desarrollo minuto a minuto del Osasuna-Sevilla a partir de las 21:00 horas. Consulte aquí la previa del encuentro