En el norte la playa de Les Illetes, en el Parque Natural de Ses Salines, luce su blanquísima arena y su agua turquesa.
/ Consell De Formentera / J. A. Solís
Formentera en imágenes
1/15En el norte la playa de Les Illetes, en el Parque Natural de Ses Salines, luce su blanquísima arena y su agua turquesa./Consell De Formentera / J. A. Solís
2/15Los 'escars' son los singulares varaderos, con guías inclinadas de madera para sacar las embarcaciones y resguardarlas en cobertizos../Consell De Formentera / J. A. Solís
3/15Los 'escars' son los singulares varaderos, con guías inclinadas de madera para sacar las embarcaciones y resguardarlas en cobertizos./Consell De Formentera / J. A. Solís
4/15Unos de los últimos molinos de harina en activo en Formentera fue el Molí Vell, construido en 1778. Figura en una portada de un disco de Pink Floyd./Consell De Formentera / J. A. Solís
5/15El respeto al medio ambiente procura una flora y fauna marina ideal para la práctica del submarinismo./Consell De Formentera / J. A. Solís
6/15El compromiso con el medio ambiente se refleja en la transparencia a lo largo de los 70 kilómetros de costa./Consell De Formentera / J. A. Solís
7/15El compromiso con el medio ambiente se refleja en la transparencia a lo largo de los 70 kilómetros de costa./Consell De Formentera / J. A. Solís
8/15La posidonia es clave para mantener el ecosistema, la oxigenación y que la costa mantenga ese color tan atractivo./Consell De Formentera / J. A. Solís
9/15Las minúsculas calas son idóneas para fondear, pero la llegada masiva de barcos ha llevado a las autoridades a limitar el acceso./Consell De Formentera / J. A. Solís
10/15Montar a caballo, otra de las actividades que la fisonomía de la isla propicia./Consell De Formentera / J. A. Solís
11/15El Faro de La Mola, situado al borde de unos acantilados en la parte más alta de la isla, ofrece unas vistas no aptas para quienes sufren de vértigo./Consell De Formentera / J. A. Solís
12/15El pulpo a la brasa del Restaurante Casbah, en Mitjorn, un lugar ya referencial dentro de la gastronomía de formentera./Consell De Formentera / J. A. Solís
13/15Un surfero aprovecha el viento idóneo para adentrarse en las aguas de Les Illetes y practicar 'kitesurf'./Consell De Formentera / J. A. Solís
14/15En los 'escars' de Es Caló es habitual el 'peix sec' o pez seco, un manjar que se envasa en aceite de oliva para la ensalada típica de la isla./Consell De Formentera / J. A. Solís
15/15Las cortas distancias y la orografía hacen de Formentera un enclave ideal para hacer rutas a pie o en bici./Consell De Formentera / J. A. Solís