Salir a comer: Jornadas del Bacalao en Pando
cuna y centro
Hasta el próximo 30 de marzo los restaurantes Pando Cuna y Centro celebran sus tradicionales Jornadas del Bacalao para estas fechas tan señaladas. Para la ocasión, se ha elaborado una carta especial que incluye propuestas que, como no podía ser de otra manera, tienen al bacalao como absoluto protagonista.
Croquetas con salsa portuguesa, buñuelos, bacalao frito sobre salmorejo, con tomate, a la vizcaína, al pil pil o potaje de vigilia son algunos ejemplos.
Una inmejorable oportunidad para visitar dos de los restaurantes más emblemáticos del grupo San Eloy. Pando Cuna está ubicado en una casa palacio muy cerca de La Campana y además de su cocina merece la pena disfrutar de su arquitectura y decoración. Por su parte, Pando Centro es visita obligada en cualquier ruta de tapas por Sevilla que se precie y su acogedor patio interior es de sobra conocido.
La carta especial con motivo de la Jornadas del Bacalao estará disponible en ambos establecimientos. Pando Cuna (Cuna, 5) y Pando Centro (San Eloy, 47) y las reservas pueden hacerse ya en los teléfonos 954 22 50 52 y 954 22 16 25. Más información sobre estas jornadas y el resto de oferta de los establecimientos, en la página www.pandorestaurantes.com.
También te puede interesar
Lo último
Contenido Patrocinado
Contenido ofrecido por el Ayuntamiento de Rota
Contenido ofrecido por Nervión Plaza
Contenido ofrecido por Restalia