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Salir de compras: Manjares con sello portugués

manjares de iberia

Está convencido de que Sevilla necesita de "nuevas ideas" para paliar los efectos de la crisis. Por eso, cuando José Luis Martén Cordero perdió su empleo en 2012 decidió cambiar su idea inicial de irse al extranjero para buscar trabajo por la de abrir su propio negocio. Manjares de Iberia es el fruto de su colaboración con Luis Escoval de Vasconcelos, un empresario portugués residente en Tavira. Juntos han hecho de la calle San Eloy un lugar de peregrinación para los que buscan productos de máxima calidad y traídos directamente desde el país vecino.

Los quesos de la Sierra de la Estrella, el paté de sardina, vinos, papos seccos (un mollete de pan típico de la zona del Algarve) o los conocidos pasteles de nata (o pastéis de Belém) son algunos de los manjares que se venden en la tienda, que en los apenas dos meses que lleva abierta se ha hecho con una clientela fiel. "Nuestro producto más vendido es el pastel de nata, que cuesta poco más de un euro y que elaboramos diariamente", explica José Luis. Además, traen pan artesano desde Portugal.

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