Viticultura de montaña, el proyecto más personal de Tomàs Cusiné

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Estuche Tomàs Cusiné.
Estuche Tomàs Cusiné.

14 de noviembre 2019 - 10:00

Los tres vinos de alta montaña, elaborados minuciosamente en una altitud de hasta 800 metros de altura –Finca Racons, Finca Combarra y Finca Barqueres– forman parte del proyecto más personal de Tomàs Cusiné, considerado uno de los mejores ensambladores de España y de los viticultores de mayor prestigio de Cataluña.

Esta tríada, procedentes de los viñedos ecológicos y siguiendo las prácticas biodinámicas propias de Tomàs Cusiné, se elaboran a partir de la mejor selección de las uvas procedentes de cada finca, las que dan nombre a cada uno de los vinos.

La experiencia acumulada en las bodegas familiares Castell del Remei y Cérvoles Celler impulsó a Tomàs Cusiné a iniciar la que sería su primera aventura como bodeguero independiente, estableciéndose en la comarca de Les Garrigues, la zona vinícola con mayor altitud de la mitad sur de Catalunya.

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