Vuelven las clases al Alabardero
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla-Taberna del Alabardero inaugura hoy lunes a las 12:00 el curso 2012-2013. La escuela acogerá en este curso académico a más de 350 alumnos de 16 nacionalidades diferentes, que cursarán estudios en sus nueve líneas de formación y sus 20 programas académicos.
Desde el año 2008, la formación de posgrado se imparte en colaboración con la Universidad Pablo de Olavide, siendo títulos propios conjuntos de la ESHS y la UPO.
Además, este año, como novedad, se ha ampliado la oferta formativa en el área de cocina y gastronomía con el curso profesional de Cocinero para Restaurante; y para dar mayor énfasis a la investigación gastronómica, se preparan cursos de verano que desarrollarán dos ramas específicas de la gastronomía: la gastronomía molecular y la gastronomía preventiva como nueva herramienta de la alimentación para evitar ciertas enfermedades.
El acto de apertura estará presidido por José Román, presidente del consejo de administración, y Luis de Lezama, director general de la ESHS. El director de la ESHS, Pedro Oliver, y parte del profesorado de la escuela presentarán las novedades más importantes de este curso académico.
También te puede interesar
Lo último
Contenido Patrocinado
Contenido ofrecido por el Ayuntamiento de Rota
Contenido ofrecido por Nervión Plaza
Contenido ofrecido por Restalia