Balonmano | Primera Estatal

El BM Montequinto no pudo con el ímpetu del Safa Madrid (24-30)

El quinteño Mario Sergio Sainz intenta romper la barrera defensiva del Safa Madrid. / M.G.

El conjunto sénior del Balonmano Montequinto cedió este sábado en casa los dos puntos en litigio frente al Safa Madrid, en un encuentro muy disputado en el que el ímpetu de los madrileños se impuso para llevarse el partido 24-30.

Los de Ricardo Márquez fueron siempre a remolque, pese a que en los primeros compases hubo bastante igualdad. Cuando el Safa se marchó por cinco goles, los locales pidieron tiempo muerto y lograron descentrar a los visitantes, reduciendo las distancias para marcharse por tres abajo al descanso (12-15).

En la segunda mitad, las fuerzas estuvieron muy igualadas. El Safa jugó con mucha intensidad defensiva, corriendo mucho en la recuperaciones del balón y el Bm Monteqinto lo hizo con más acierto ofensivo y en la portería que en la primera mitad.

Pero los locales desaprovecharon muchas ocasiones y el Safa logró despegarse poco a poco, para dar el gran salto a falta de siete minutos, sumando cinco tantos más, que los quinteños no pudieron remontar.