El BM Montequinto se queda en un empate (27-27)

Los quinteños, en un mal partido, no pudieron con el Dechoker Corazonistas madrileño

La agenda del polideportivo de Sevilla

Los jugadores del BM Montequinto, durante su partido con el Dechoker.
Los jugadores del BM Montequinto, durante su partido con el Dechoker. / Bm Montequinto

11 de abril 2021 - 14:09

El conjunto sénior masculino del BM Montequinto sólo pudo empatar en un duro encuentro con Dechoker Corazonistas madrileño.

Los locales salieron muy descolocados, con una defensa incapaz de contener el ataque del equipo visitante, que fue por delante los primeros minutos, dejando en evidencia los desajustes quinteños.

Pero los jugadores de Ricardo Márquez parecieron reaccionar y se pusieron por delante para llegar al descanso 13-12.

Tras la reanudación, el partido se convirtió en un correcalles, con jugadas individuales y alternancia en el marcador y juego duro y feo que se transformó en numerosas exclusiones.

La tónica se mantuvo hasta el pitido final, que cerró el marcador en empate a 27.

Ficha técnica

27 (13+14) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Espino, González, A. Ramírez (5), Naranjo, León (2), Ceballos (3), Regordán (4), Sainz (2), Saucedo (3), Mira, S.Ramírez (1), Alcántara (2), Moguel (3), Serradilla (2), Crespo, Ortega.

27 (12+15) DECHOKER CORAZONISTAS: Prieto (2), J. Topete (6), S. Crespo (5), Campos (3), Bote (2), Borge,G. Crespo (1), Caballero (4), Ortas, Azofra, Coll, Arias (3), I. Topete (1).

Marcador cada 5 minutos: 0-3/2-4/7-6/8-7/11-9/13-12 (Descanso) 15-15/18-18/20-21/24-24/26-26/27-27

Árbitros: Rafael y Alvaro Montes Cano. Excluyeron a A. Ramírez, León (2), Sainz, Saucedo y Serradilla (2), por el BM Montequinto; y a Prieto (2) e I. Topete, por Corazonistas.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 24 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto con aforo limitado.