Balonmano | División de Honor Plata femenina

El BM Montequinto Proin CDH debuta con victoria en la División de Honor Plata femenina (18-17)

Las jugadoras del BM Montequinto Proin CDH celebran su primer triunfo.

Las jugadoras del BM Montequinto Proin CDH celebran su primer triunfo. / M.G.

El sénior femenino Balonmano Montequinto Proin CDH debutó en División de Honor Plata con victoria por la mínima (18-17) frente a Adesal Córdoba.

El conjunto que dirige Antonio Franco Nonete salió engarrotado, atascado en todas las líneas pero de menos a manos hasta lograr posicionarse en el 40x20.

Los primeros minutos en pista fueron de claro dominio cordobés, con ventaja en el marcador e imponiendo su ritmo de juego para irse al descanso 9-11.

A la vuelta de vestuarios, las quinteñas mejoraron en todas las líneas y afinaron el tiro, para percutir con más facilidad la meta de Adesal.

Aunque hubo momentos de desajustes y fallos en ambos bandos, finalmente las locales impusieron su superioridad defensiva y se llevaron la victoria por la mínima en su debut en la categoría.