El BM Montequinto Proin CDH debuta con victoria en la División de Honor Plata femenina (18-17)

Balonmano | División de Honor Plata femenina

Las quinteñas remontaron su mal comienzo en la primera para imponerse al final al Adesal Córdoba

La agenda del polideportivo de Sevilla

Las jugadoras del BM Montequinto Proin CDH celebran su primer triunfo.
Las jugadoras del BM Montequinto Proin CDH celebran su primer triunfo. / M.G.

18 de septiembre 2022 - 10:10

El sénior femenino Balonmano Montequinto Proin CDH debutó en División de Honor Plata con victoria por la mínima (18-17) frente a Adesal Córdoba.

El conjunto que dirige Antonio Franco Nonete salió engarrotado, atascado en todas las líneas pero de menos a manos hasta lograr posicionarse en el 40x20.

Los primeros minutos en pista fueron de claro dominio cordobés, con ventaja en el marcador e imponiendo su ritmo de juego para irse al descanso 9-11.

A la vuelta de vestuarios, las quinteñas mejoraron en todas las líneas y afinaron el tiro, para percutir con más facilidad la meta de Adesal.

Aunque hubo momentos de desajustes y fallos en ambos bandos, finalmente las locales impusieron su superioridad defensiva y se llevaron la victoria por la mínima en su debut en la categoría.

Ficha técnica

18 (9+9) BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, González, Cruz, Lucena (3), Álvarez (1), Regordán (7), Palomo, M. Rodríguez (2), Santana, B. Rodríguez, Varela (1), Iglesias (1), Campos (2) y R. Rodríguez (1).

17 (11+6) ADESAL CORDOBA: García (3), Montenegro, Vacas (2), Lesmes (2), Dueñas, Gonsalves (3), Salido (1), Lopez (1) y Blatche (5).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 0-2/2-4/4-9/7-11/9-11/9-11 (DESCANSO)11-11/11-12/14-14/15-15/17-16/18-17 (FINAL).

ÁRBITROS: Javier Jiménez tejada y Álvaro Sierra Bordallo. Excluyeron a Álvarez, Regordán, Santana (2), Iglesias y R. Rodríguez por Bm Montequinto y a Gonsalves y López por Adesal Córdoba.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Primera Jornada del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.