El Isbilya y el AD Sevilla, campeones contrarreloj de Andalucía

El Isbilya y el AD Sevilla Bikila, ambos de Sevilla, se proclamaron ayer campeones de Andalucía de triatlón en la modalidad por equipos contrarreloj, competición que, disputada en Fernán Núñez (Córdoba), se ha celebrado por primera vez desde 2010.

El Isbilya, con un tiempo de una hora, cinco segundos y 14 centésimas, dominó en la categoría masculina por delante del Montilla Córdoba, segundo clasificado con un registro de una hora, cinco minutos y 46 segundos, y del AD Sevilla, tercero con 1:06.22.

En chicos compitieron 23 equipos, que estaban formados por un mínimo de cuatro integrantes, que recorrieron 750 metros a nado, 20 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros de carrera a pie.

En categoría femenina, con 10 equipos participantes y el mismo trazado, el AD Sevilla Bikila se impuso con un tiempo de 1:23.13, un minuto y ocho segundos menos que el Tri Marbella Bike, segundo. El Isbilya, con 1:27.48, terminó tercero. En el Andaluz participaron en total 150 triatletas.