• Canales culminó en gol una gran contra y en defensa estuvieron Bartra y Édgar a un nivel alto

• William Carvalho, con sus cabalgadas en la segunda parte, firmó un buen partido

Los jugadores del Betis celebran el gol de Canales.

Los jugadores del Betis celebran el gol de Canales. / E.P.

El Betis, a nivel colectivo, firmó un sensacional encuentro, después de jugar durante una hora con un jugador menos por la expulsión de Álex Moreno.

No obstante, varios jugadores tuvieron una buen actuación a nivel individual, como fueron los casos de Bartra y Édgar, en el eje de la zaga, y William Carvalho en la medular.

En líneas generales, así jugaron los jugadores del Betis en Vallecas:

Rui Silva Buenas paradas ante disparos de Álvaro García y Bebé.

Bellerín Partido completo del lateral, tanto en labores defensivas como ofensivas, como en la acción del 0-1.

Bartra Ha recuperado, definitivamente, su gran nivel.

Édgar Aprovechó su titularidad para marcarse un buen encuentro.

Á. Moreno Estaba haciendo un partido correcto hasta que fue expulsado en una acción con Isi como protagonista.

Guido Aporta equilibrio, pero debe tener cuidado a la hora de perder el balón en zonas de peligro.

W. Carvalho Cuando arranca hacia la portería rival es imparable. Lección de poderío en la segunda parte.

Canales Abandonaba la banda para meterse por dentro y mostrar su calidad, merecido gol.

Tello Está metido en dinámica, bueno para el Betis.

Fekir Muy participativo hasta jugando de falso 9.

Borja Bien bajando a recibir. Se quedó sin tiempo al ser cambiado tras la expulsión.