Final, derrota del Betis ante el Barça (1-2)

• Marcaron para el Barcelona Raphinha y Lewandowski y el Betis redujo la distancia con el autogol de Koundé

Luiz Henrique.

Luiz Henrique. / Antonio Pizarro

El Betis cayó con el Barcelona por 1-2 en un duelo resuelto en la segunda parte. Raphinha adelantó al Barcelona, que cogió por sorpresa al Betis sacando una falta rápida y el pase de Balde fue rematado a placer por el brasileño. Lewandowski, que apenas había aparecido en el partido, aprovechó un balón suelto en el área para hacer el 0-2 encarrilando la victoria, aunque un autogol de Koundé (1-2) dio esperanzas a los verdiblancos en la recta final.

El conjunto de Pellegrini se lanzó a por el empate, pero no encontró opciones ante un Barça que supo replegarse atrás para defender su ventaja.

Los jugadores del Betis protestaron mucho la actuación del colegiado, el vasco De Burgos Bengoetxea, que tras lidiar la primera parte sin tarjetas desenfundó contra los verdiblancos en el segundo tiempo desesperando por momentos a los jugadores, que protestaron la acción del 0-1. Ruibal vio tarjeta por una falta que dejó sacar rápido en el inicio del primer gol y después de marcar Raphinha lo amonestó. William Carvalho fue expulsado al final del partido al dirigirse al árbitro desde el banquillo en el centro del campo.

Actualizar
58
23:06 1 feb. 2023

Borja Iglesias: "Estoy enfadado; a veces hay cosas distintas"

Borja Iglesias acabó el encuentro muy enfadado.

22:54 1 feb. 2023

Expulsado William Carvalho tras el partido

El portugués fue a hablar al final del partido con el colegiado, que le mostró la tarjeta roja.

22:53 1 feb. 2023

Final: derrota del Betis ante el Barcelona

Se acabó el encuentro. Derrota del Betis por 1-2.

22:51 1 feb. 2023

Más corazón que cabeza en el ataque bético

Minuto 93: Trata de embotellar el Betis al Barcelona en su campo, pero no encuentra espacios claros.

22:49 1 feb. 2023

Sólo 4 minutos de añadido

Apenas habrá cuatro minutos de prolongación. Parece poco con lo trabada que ha sido la segunda parte.

22:45 1 feb. 2023

El Betis va a por el empate

Minuto 88: Volcado el Betis sobre la portería del Barcelona en busca del empate.

Juanmi celebra el 1-2 de Koundé en propia puerta.

Juanmi celebra el 1-2 de Koundé en propia puerta. / Antonio Pizarro

22:44 1 feb. 2023

GOOOOOOLLLL DEL BETIS (1-2)

Centro desde la derecha de Sabaly y Koundé, con el pecho, mete el balón dentro de su portería.

22:42 1 feb. 2023

Pitos a Gavi cuando se marcha retirado al banquillo

Minuto 84: Gavi sale del césped y entra Ferrán Torres. El palaciego, que empezó en los escalafones inferiores del Betis, se va entre pitos del estadio.

22:41 1 feb. 2023

Entra Ansu Fati al campo

Minuto 82: Ansu Fati entra al campo por el goleador Raphinha.

22:39 1 feb. 2023

Lewandowski hace el 0-2

Minuto 79: Un córner botado por desde la derecha del Barcelona es rematado por  Araujo, pero el balón queda muerto para Lewandowski, entre Pezzella y Sabaly, y el polaco remata a placer.

22:38 1 feb. 2023

Gol de Lewandoski (0-2)

El polaco aprovecha un balón suelto en un córner para encarrilar la victoria.

22:35 1 feb. 2023

Triple cambio en el Betis

Minuto 77: Al campo Willian José, Sabaly y Rodri por Borja Iglesias, Ruibal y Luiz Henrique.

22:32 1 feb. 2023

Paso adelante del Betis y partido de ida y vuelta

Minuto 74: Contragolpe de Luiz Henrique que queda en nada ante el buen repliegue del Barcelona. Antes, Luiz felipe salió al corte ante un disparo de Lewandowski.

22:29 1 feb. 2023

La tuvo Borja...

Minuto 70: Internada de Abner por la izquierda y el balón al área le llega a Borja Iglesias en el interior del área, pero se equivocó al intentar dejarle el balón a Juannmi, que venía de cara, en vez de tratar de rematar.

22:27 1 feb. 2023