El Betis hizo un gran partido en Mestalla, destacando jugadores como Tello, Joaquín y Canales

Joaquín, ante Guedes en un lance del partido.
Joaquín, ante Guedes en un lance del partido. / E.P.
J. P.

04 de octubre 2020 - 06:00

El Betis cuajó un sensacional encuentro en Mestalla ante el Valencia, al que le pasó por encima durante los noventa minutos y al que no goleó por la falta de más acierto ante la portería defendida por Jaume. Un triunfo que revitaliza al cuadro verdiblanco tras lo ocurrido en Getafe.

Y uno de los nombres propios del partido del Betis fue Sergio Canales, que llevó el mando del juego y firmó un buen tanto. El otro fue Tello, que hizo el segundo para recibir la recompensa a la buena segunda parte que hizo en un partido en el que fue de menos a más, sin olvidar a Joaquín. El capitán apareció y tiró siempre del carro.

El Betis se marcha al parón con un buen triunfo que debe servirle para ganar en confianza cara a seguir luchando en la zona alta de la clasificación.

Así jugaron los futbolistas del Betis.

Joel Robles Poco trabajo y el que tuvo lo solventó bien. Buena acción tapando a Maxi en el remate.

Emerson Muy cómodo en defensa y conectando bien con Joaquín en ataque.

Bartra Evitable esa tarjeta tan tempranera. Aguantó bien, pero le queda seguir mejorando.

Sidnei Contundente. Mejoró con respecto a Getafe. Tapó perfectamente a Gameiro.

Álex Moreno Le ganó el duelo a Jason, partido cómodo.

Guido Dotó de equilibrio a su equipo.

Canales El líder. Llevó el mando en la organización del juego, marcó y pudo hacer otro en un remate que sacó Jaume con una gran mano.

Joaquín Muy buena acción en el 0-2. Siempre participativo y haciendo una buena lectura de lo que requería el partido en todo momento.

Fekir Pariticipativo pero fallón de cara al gol. Tiene que demostrar mucho más.

Tello En la segunda parte fue un puñal ante Thierry. Mereció el gol. Otra vez clave, como en Vitoria.

Sanabria Se fajó, desahogó el juego, pero perdonó ante el gol.