En directo: Betis-Valladolid, minuto a minuto

El Betis se estrena en Liga con derrota ante el Valladolid (1-2)

imágenes del Betis-Valladolid

imágenes del Betis-Valladolid / Juan Carlos Vázquez

FINAL DEL PARTIDO (1-2) El árbitro decreta el final del encuentro y el Valladolid consigue los primeros tres puntos de la temporada. El Betis luchó pero le acabó pesando la tempranera expulsión de Joel Robles, que condenó el partido.

95' Tuvo la última el Valladolid con disparo de Guardiola que se marchó fuera.

93' Cartulina amarilla para Anuar por detener un contragolpe.

92' Buena ocasión para el Betis con un gran remate acrobático de Loren que detuvo Masip. Al final el colegiado anuló la jugada por fuera de juego de Loren.

89' ¡Goool de Óscar Plano! Golazo del Valladolid que se adelanta en el partido. Larga combinación del conjunto pucelano que en un centro de Waldo, conecta con Óscar Plano que tras un gran control cruza la pelota y define a las mil maravillas.

83' Último cambio en el Betis, se marcha Cristian Tello y entra Juanmi, que debuta, en su lugar.

82' La tuvo Guardiola de nuevo tras un centro, pero su remate se marchó arriba.

76' Nuevo cambio en el Valladolid, se retira Ruben Alcaraz y entra Anuar en su lugar.

75' Nueva pausa para hidratación. Los entrenadores intentaran ajustar sus equipos de cara a los últimos quince minutos.

72' Falta lateral lanzada por Fekir cuyo centro se acabó convirtiendo en un disparo que detuvo Masip.

69' ¡Goooooool del Betis!, Centro de Emerson que Carvalho deja pasar de manera majestuosa y Loren convierte en el empate.

68' Buena internada de Emerson, que está siendo de los más insistentes, pero su centro no consiguió conectarlo Loren.

63 ¡Golazo del Valladolid! Sergi Guardiola se revolvió en la frontal del área y soltó un imponente latigazo con la pierna izquierda que se coló por la base de la portería del Betis.

59' Cartulina amarilla para Moyano después de un agarrón sobre Tello.

55' Cambio en el Valladolid. Se retira del terreno de juego Antoñito y entra en su lugar Waldo.

54' Lo intentó el Betis. Fekir se internó en el área pero su disparo se marchó al lateral de la red de Masip.

53' Primeros minutos de la primera mitad de tanteo. Ninguno de los equipos controla el balón en el inicio.

46' ¡Comienza la segunda mitad en el Benito Villamarín!, con una novedad, el cambio de Loren por Borja Iglesias, tocado tras una acción en la primera mitad

Descanso

49' Míchel lanzó la falta sobre la barrera bética y el árbitro decretó el final de la primera mitad. ¡Nos vamos al descanso con 0-0!

48' Sidnei comete una falta prácticamente sobre la línea de la frontal del área.

46' Cartulina amarilla para Alcaraz por una entrada sobre William Carvalho

42' Buen contragolpe conducido por Emerson, que centra y despeja la defensa y se marcha a córner. El sáque de esquina no pudo convertirlo en nada el Betis.

37' Se marchó arriba el disparo de Fekir de falta.

35' Tarjeta amarilla para Óscar Plano por una falta sobre Emerson. Ocasión para el Betis.

30' Pausa de hidratación sobre el verde del Villamarín. Los entrenadores aprovechan para hacer ajustes tácticos.

27' Cartulina amarilla para Emerson por una entrada sobre Óscar Plano.

26' Enorme contragolpe del Betis, conducido y acabado por Tello que recorrió más de la mitad del terreno de juego y que llegó aljo justo para que su disparo lo atrapase finalmente Masip.

24' Ahora fue el Betis el que tuvo un córner, que fue rechazado por la defensa pucelana.

23' Córner para el Valladolid que cuelga Míchel pero no que no crea mayor peligro. El Betis intentó salir al contragolpe sin éxito.

20' Momentos de asentamiento en el partido para ambos equipos tras la expulsión de Joel Robles. El Betis se posiciona atrás defensivamente mientras que el Valladolid mueve constantemente la pelota pero no encuentra profundidad.

13' Alcaraz erró el lanzamiento de falta desde la frontal del área.

12' Otro cambio, ahora en el Valladolid, se retira Sandro por motivos musculares y entra Enes Unal

10' Se marcha Joaquín para que entre el portero suplente Dani Martín, que debuta en el Villamarín

08' ¡Expulsión de Joel Robles! Un desmarque de Sandro lo habilitaba y dejaba solo ante Joel, que fuera del área lo derriba y es expulsado. Falta muy peligrosa en la frontal para el Valladolid.

05' Primeros cinco minutos con ambos equipos muy nerviosos e imprecisos

01' ¡Arranca la temporada del Betis!. Saca de centro el Valladolid.

20:59 Todo listo sobre el Benito Villamarín con los protagonistas ya sobre el césped mientras suena el himno verdiblanco.

20:45 Los jugadores ultiman su calentamiento a tan sólo 15 minutos de comenzar el partido.

20:28 Ya están ambos equipos sobre el césped del Benito Villamarín realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento

20:14 Aquí la previa Pistoletazo a la verdad del primer partido de la temporada para el nuevo e ilusionante Betis de Rubi, que buscará empezar con buen pie la campaña 2019/20

20:00 Sergio también ha dado a conocer el once titular del Valladolid en el Villamarín.

19:55 ¡Buenas tardes! Ya se conoce la alineación con la que el Betis abrirá la temporada frente al Valladolid. Joaquín y Javi García son las novedades en el once de Rubi. Debutan Pedraza, Fekir y Borja Iglesias.

El Betis comienza la temporada de Liga 2019-2020 en un Benito Villamarín ansioso por ver a su equipo jugar. El conjunto de Rubi inicia su andadura enfrentándose en su primer partido al Valladolid de Sergio González (21:00).

Los verdiblancos llegan de una pretemporada en la que han dejado dudas sobre el nuevo sistema que pretende implantar su técnico. Con todo, el proyecto ilusiona los béticos y estos primeros compases servirán para medir de verdad cómo funcionan los nuevos métodos y si la plantilla necesita reajustes.

En frente está un Valladolid que, a diferencia de los verdiblancos, sí mantiene una versión muy parecida a la mostrada el año pasado.

El pistoletazo de salida de esta nueva temporada es a las 21:00 en el Benito Villamarín. Podrás seguir el minuto a minuto desde esta misma noticia: