Sevilla - Osasuna: vídeo resumen, resultado y goles del partido (2-3)

• Tras una mala primera mitad, el conjunto nervionense firmó una buena segunda mitad, pero los errores puntuales le impidieron sumar algún punto

• Tras empatar dos veces por mediación de Gudelj y En-Nesyry, tras el auto gol de Fernando, Abde en una contra hizo el 2-3

El Sevilla vio cortada su racha en casa al perder en un partido loco ante el Osasuna por 2-3, después de una mala primera parte en la que fue dominado por el rival y, aun así, se fue con 0-1 sólo al descanso con el tanto de David García en un cabezazo en un córner.

El conjunto de Sampaoli salió más metido al segundo tiempo y empató con un golazo de disparo lejano de Gudelj, pero le duró poco la alegría porque Fernando, tras un fallo del salvador Bono, marcó en propia meta. De nuevo respondió el cuadro nervionense con un golazo de En-Nesyri en una mezcla de potencia y calidad, pero Abde sorprendió en una contra y cruzó el balón lejos de Bono para hacer el definitivo 2-3.

Actualizar
51
23:05 26 feb. 2023

Final del encuentro: 2-3

Acaba el encuentro con 2-3, con el Sevilla volcado pero sin suerte cara a portería.

22:59 26 feb. 2023

Subió Bono...

Minuto 97: Falta en el centro del campo que el Sevilla mete en el área y subió el portero marroquí. La jugada acabó en nada.

22:57 26 feb. 2023

Roja a Fernando en el banquillo

Minuto 95: Protestaban los jugadores del Sevilla, que pedían córner por la parada de Aitor Fernández, aunque no lo vio el árbitro. Las quejas locales acaban con roja a Fernando, en el banquillo, y amarilla a En-Nesyri.

22:56 26 feb. 2023

Alex Tellez a punto de marcar

Minuto 94: Disparo de Alex Tellez cruzado que salva Aitor Fernández con una gran estirada.

22:52 26 feb. 2023

Seis minutos de añadido

Entra el partido en el tiempo de descuento. se jugarán seis minutos más.

22:51 26 feb. 2023

Amarilla a Ocampos

Minuto 86: Tarjeta amarilla a Ocampos.

Abde adelanta otra vez a Osasuna (2-3)

Minuto 84: Balón aéreo que le gana Pablo Ibáñez a Alex Tellez y Abde se queda solo, con Nianzou rompiendo el fuera de juego y yendo con lentitud a por el rival, mientras que el jugador de Osasuna necesita varios toques para colocarse el balón y acaba con un fuerte disparo cruzado que bate a Bono.

22:48 26 feb. 2023

Gol de Abde (2-3)

Nianzou rompe el fuera de juego, tocó Pablo Ibáñez ante Alex Tellez de cabeza y Abde cruza el balón ante la media salida de Bono.

22:46 26 feb. 2023

Doble cambio en el Sevilla

Minuto 83: Entran al campo Alex Telles y Montiel por Fernando y Jesús Navas.

22:45 26 feb. 2023

Cabezazo alto de En-Nesyri

Minuto 83: Paso adelante del Sevilla en busca de la victoria y el cabezazo de En-Nesyri se va fuera por poco.

22:43 26 feb. 2023

Golazo de En-Nesyri (2-2)

Minuto 78: Pérdida infantil de Kike Barja en el centro del campo y En-Nesyri arranca rapidísimo pisando el área, dejando atrás a dos defensas con un gran gesto técnico y bate a Aitor Fernández con el exterior.

En-Nesyri celebra su gol ante el Osasuna.

En-Nesyri celebra su gol ante el Osasuna. / Juan Carlos Muñoz

22:41 26 feb. 2023

Gooooooll de En-Nesyri (2-2)

Arrancada de En-Nesyri que con una gran acción individual deja atrás a dos rivales y bate con el exterior a Aitor Fernández.

22:38 26 feb. 2023

Aitor Fernández reacciona ante Suso

Minuto 75: Lo intentó ahora Suso, que se fue buscando el espacio para poder disparar en el borde del área y su remate con la zurda al palo derecho de Osasuna fue repelido por Aitor Fernández con una gran estirada.

22:36 26 feb. 2023

Otra vez Gudelj a punto de marcar

Minuto 73: Otra vez lo intentó Gudelj con un disparo lejano que hizo otro extraño y Aitor Fernández sólo pudo acompañar con la mirando respirando tranquilo cuando salió por poco.

22:35 26 feb. 2023

La tuvo En-Nesyri, pero dio en el palo y se pitó fuera de juego

Minuto 70: En la locura en la que se está convirtiendo el parido una contar de En-Nersyri acaba con un mano a mano en el que el marroquí dispara al palo, aunque se pitó fuera de juego. En la imagen estaba en una posición muy ajustado y el VAR podría haber corregido el error del asistente.