Tony García Espacio Gastronómico, amor por la buena cocina

Siéntete seguro, ven a Andalucía

El Espacio Gastronómico del chef almeriense marida a la perfección el producto de máxima calidad con su talento y ofrece un viaje gastronómico único

El chef Tony García en el Espacio Gastronómico que regenta en la capital almeriense.
El chef Tony García en el Espacio Gastronómico que regenta en la capital almeriense. / Grupo Joly
Redacción

21 de mayo 2021 - 02:59

Tony García Espacio Gastronómico es un viaje por la buena cocina. Comienza con una materia prima de cercanía y máxima calidad, que se marida con el talento del chef Tony García, el cual reinterpreta con técnicas de vanguardia la gastronomía tradicional de Almería. Y te lo ofrece en un restaurante acogedor y luminoso, al que incorpora una hermosa terraza, atendido por la profesionalidad de su personal, para disfrutar de una experiencia completa.

Cherna negra con la huerta de Almería.
Cherna negra con la huerta de Almería. / Grupo Joly

El amor por la gastronomía reposada le viene a Tony García de cuna, pues ha crecido entre los fogones de un restaurante familiar. Continuó su experiencia en Cataluña y el Caribe para regresar a su tierra y asentarse en este Espacio Gastronómico, incluido en la Guía Michelín, y donde se ha convertido en uno de los chefs de referencia en Andalucía.

Cordero segureño de Los Vélez con manzana y fresas.
Cordero segureño de Los Vélez con manzana y fresas. / Grupo Joly

El Espacio Gastronómico se encuentra en el corazón comercial de la ciudad, en la Avenida del Mediterráneo, 281, junto a Avenida Hotel Cuatro Estrellas, y tiene el certificado #SafeTourism otorgado por el Ministerio de Turismo. El número de reservas es 950 108 180.

Menú Degustación 'Fortuny'

El concepto gastronómico de Tony García, reconocido por la crítica, los clientes y las valoraciones en Tripadvisor y El Tenedor, se refleja en una carta que viaja por la tierra, mar y montaña, y que tienen su máxima expresión en el Menú Degustación Fortuny, compuesto por los aperitivos ‘Tomate líquido’, ‘Ajo blanco con salazones’ y ‘Mejillón en escabeche’. Sigue con creaciones que son emblemáticas como ‘Tartar de gamba roja y caviar’, ‘Usuzukuri de pez espada’, ‘Urta a la bullabesa’, ‘Parpatana de atún rojo de Barbate con caldo de 5J’ y ‘Steak-tartar de vaca rubia’. La experiencia concluye con ‘Buñuelo de leche frita’, ‘Choco, pan y brevas’ y ‘Petits fois’. Junto a la Carta y el Menú Degustación, ofrece la cocina en miniatura, una evolución del concepto de la tapa.

Además, Tony García ha acercado su cocina a los hogares con un Servicio a Domicilio a través de la plataforma Just Eat, y una selección de 20 platos repartidos entre entrantes, pescado, carnes y postres.

Tony García Espacio Gastronómico, amor por la buena cocina.

Avenida Hotel, confort y vanguardia

Avenida Hotel Almería, situado junto al Espacio Gastronómico, ofrece amplias habitaciones modernas y funcionales en el corazón comercial de la ciudad, rodeado de las principales zonas de servicios, industriales y de ocio. El director, Antonio Aguilar, afirma que “nuestras instalaciones combinan un diseño moderno y vanguardista con elementos típicos, como un patio para comenzar el día con un almuerzo al estilo tradicional andaluz. Cuenta con todos los servicios necesarios para disfrutar de una estancia confortable, entre ellos aparcamiento privado y cubierto, alquiler de coches o información turística para que aproveches al máximo tu viaje a Almería, así como la tranquilidad que proporciona el certificado #SafeTourism, que concede el Ministerio de Turismo.

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