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¿Cómo preparar el arroz para sushi?

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Lo primero que un buen 'itamae' debe aprender para iniciarse en la cocina nipona es preparar un buen arroz para sushi

El sushi es una de las recetas japonesas, elaboradas con arroz, más deliciosas.

28 de agosto 2019 - 01:00

De nada sirve que nos sepamos los nombres de todos los tipos de sushi si no elegimos el mejor arroz para hacer estas delicias japonesas. Con el fin de que el grano quede siempre perfecto son necesarias unas pautas muy sencillas y seleccionar, este punto es clave, un producto de calidad superior.

Pasos a seguir

Versatilidad

El arroz para nuestro sushi -con esa textura característica- ya lo tenemos listo. Ahora es el turno de utilizar los ingredientes echándole creatividad e imaginación. En la cocina japonesa, además del atún y el salmón, pulcramente cortados con cuchillos especiales y muy afilados, existen una gran variedad de pescados utilizados en este delicioso plato. Makis, uramakis, niguiris, temakis... todos exquisitos y con un arroz digno del mejor itamae, un maestro del sushi, con recetas que provocarán el mejor de los recibimientos en nuestra mesa. ¡A practicarlo! Itadakimasu!

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