Balonmano | Primera Estatal

Agónico triunfo del BM Montequinto (20-19)

Los jugadores del Balonmano Montequinto durante el partido.

Los jugadores del Balonmano Montequinto durante el partido. / BM Montequinto

El Balonmano Montequinto consiguió este sábado una agónica victoria en su enfrentamiento con Ars Naranjas Palma del Río en un encuentro muy igualado.

Los quinteños tuvieron muchos problemas para descifrar la defensa rival, que les obligaba a jugar muy atrasados, con pases muy largos y sin opción al juego desbordante de los laterales locales.

Aunque los cordobeses fueron por delante durante todo el primer periodo, no conseguían despegarse, y cada vez que lograban tres o cuatro goles de ventaja, los arreones quinteños igualaban la contienda, que se fue al descanso 10-11 a favor del Palma.

En la segunda mitad la defensa quinteña se cerró mejor y abortó muchos ataques palmeños, lo que dio alas a los laterales de Ricardo Márquez para ponerse por delante en el luminoso dos goles a falta de diez minutos. Ese último tramo del partido fue un toma y daca, con reparto de aciertos, errores y precipitaciones para llegar al final con un gol de ventaja quinteña que le reportan los dos puntos en juego.