Balonmano | Primera Estatal

El BM Montequinto no culmina su esfuerzo (21-17)

Un momento del partido entre el Safa y el BM Montequinto.

Un momento del partido entre el Safa y el BM Montequinto. / M.G.

El conjunto sénior del Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas ofreció un gran partido en su enfrentamiento con el Safa Madrid, al que jugó de tu a tu todo el encuentro, pero los fallos en los lanzamientos privaron a los sevillanos de dar llevarse los dos puntos en liza.

Los quinteños salieron muy concentrados, tanto en defensa como en ataque, jugando muy bien los procedimientos pero se vieron muy perjudicados por los errores en los lanzamientos en uno contra cero. En la primera parte el resultado fue muy igualado, aunque en los instantes finales los locales lograron despegarse para marcharse al vestuario con una pequeña renta 12-9.

La tónica de la segunda parte fue similar, si bien el conjunto madrileño apretó un poco mas en ataque, logrando una renta de cuatro goles que en el último tramo del partido se redujo hasta casi la igualada con un gran arreón de los pupilos de Ricardo Márquez, pero los fallos en los metros finales hicieron que no se pudiera ganar.

Un buen encuentro del cuadro quinteño, con gran actuación en la portería, que mantuvo al equipo siempre metido en el partido.