Así jugaron los futbolistas del Betis

• Fekir lideró el juego verdiblanco en el primer tiempo, pero no fue suficiente

Fekir se marcha de Sergio Busquets.

Fekir se marcha de Sergio Busquets. / Antonio Pizarro

El Betis cayó derrotado ante el Barcelona. Pese a ponerse dos veces en ventaja, con una actuación estelar de Fekir durante los primeros 45 minutos, el cuadro verdiblanco pagó sus errores defensivos antes del descanso y luego quedó a merced de los azulgranas.

Salió el cuadro verdiblanco presionando en campo contrario y buscando la recuperación rápida para salir con celeridad y así llegaron los dos goles béticos. Luego, la mala defensa de las acciones a balón parado del rival condenaron al Betis, que tampoco tuvo soluciones con la pelota.

Así jugaron los futbolistas del Betis:

Joel Robles Resbaló en el 2-3 después de haber desviado dos remates de Messi. En el primer gol estaba situado demasiado cerca de su portería.

Emerson Con menos presencia en ataque que en ocasiones anteriores.

Mandi Debió leer mejor el 1-1 e hizo una innecesaria falta antes del 1-2.

Bartra Anticipación y garra para ganar duelos, fue el mejor atrás.

Álex Moreno Con Fekir por delante subió menos y lo echó en falta el equipo.

Guido Rodríguez De menos a más. Le cuesta jugar, por ahora, en espacios abiertos. Acabó fundido en su primer partido de titular.

Canales Se echó en falta que tuviera más presencia con la pelota. Ejecutó el penalti a la perfección.

William Carvalho Se le notó la inactividad y debió salir antes del campo. Su presencia otorga clarividencia, aunque esta vez actuase de interior.

Aleñá Le cuesta soltarse en ataque donde debe aparecer, pero se fajó ante su exequipo.

Borja Iglesias Mucho trabajo pero escaso acierto. Erró en el pase la contra más clara del segundo tiempo.

Fekir Un primer tiempo para enmarcar. Luego se desinfló y acabó expulsado por un inquisidor Sánchez Martínez.