LaLiga Promises

El Sevilla, tercero al remontar ante el Espanyol

• El equipo de Fernando Cáceres cayó ante el Barcelona (1-3) y en el partido por el tercer y cuarto puesto remontó al final ante el alevín periquito (2-1)

Los canteranos sevillistas celebran el gol de Alcón al Espanyol.

Los canteranos sevillistas celebran el gol de Alcón al Espanyol. / Sevilla FC

El Sevilla ha terminado tercero en el torneo LaLiga Promises, al vencer al Espanyol en el partido por el tercer y cuarto puesto. El equipo de Fernando Cáceres remontó ante los blanquiazules en los dos últimos minutos.

Un gran gol de Alcón y otro de Ibra, uno de los goleadores del torneo con siete tantos, fueron los artífices de la remontada y el tercer puesto del Sevilla.

En las semifinales, disputadas un rato antes, el Barcelona siempre fue por delante del marcador y se impuso por 1-3, pese al efímero empate logrado también por Ibra. Ahora, el Sevilla disputará la fase internacional del torneo en Nueva York dentro de dos semanas.

En la final, el Madrid ha superado al Barcelona por 1-0 (Paulo Iago).