Final: El Sevilla logra una sufrida victoria ante el Cádiz y sale del descenso (1-0)

Los jugadores sevillista celebrando.

Los jugadores sevillista celebrando. / José Ángel García

Actualizar
34
22:59 21 ene. 2023

FINAL EN NERVIÓN: GANÓ EL SEVILLA

¡Victoria del Sevilla! Triunfo de enorme valor del equipo de Nervión. Vuelven los cánticos contra el palco. ¡Pepe Castro, dimisión!. También cánticos contra Del Nido. Aplauden los jugadores a la zona de los Biris por el apoyo dado a todo el equipo. Aparece Monchi sobre el césped. Los de Nervión suman tres valiosos puntos en la lucha por salir de abajo. El miércoles, turno para la Copa.

22:51 21 ene. 2023

¡Uy! Lo intentó Ocampos

Zapatazo de Ocampos que detiene Ledesma. Se añaden cinco minutos en Nervión.

22:50 21 ene. 2023

GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE RAKITIC

Marcó Rakitic de penalti. Se viene abajo el Sánchez-Pizjuán con el tanto del croata.

22:48 21 ene. 2023

¡Penalti a favor del Sevilla! Mano de Alejo, que se va expulsado.

Penalti a favor del Sevilla. Mano de Iván Alejo, que corta el remate de Lucas Ocampos.

22:41 21 ene. 2023

Otro doble cambio en el Sevilla (diez minutos para el final del partido)

Entran en el minuto 78 Rafa Mir y Suso por En-Nesyri y Óliver Torres. Aprieta el Sevilla a falta de diez minutos para el final del partido más lo que añada Hernández Hernández.

22:35 21 ene. 2023

Cambios en el Sevilla

Entran en el minuto 74 Lucas Ocampos y Montiel por Fernando y Lamela. Gran ovación para Lucas Ocampos.

22:30 21 ene. 2023

¡Aprieta el Sevilla con su público!

Ocasión clarísima para el Sevilla, que aprieta con el calor de su afición. Iza salvó a su equipo en boca de gol y Ledesma hace lo propio desviando con una gran parada el zapatazo de Rakitic.

Rakitic, en una acción individual.

Rakitic, en una acción individual. / José Ángel García

22:20 21 ene. 2023

¡Expulsado Sampaoli!

Jorge Sampaoli es expulsado por protestar. Muy nervioso el entrenador argentino todo el partido.

22:13 21 ene. 2023

Parada de Ledesma y primeros aplausos para Lucas Ocampos en la banda

Salvó Ledesma el buen disparo de Rakitic, que iba para dentro ajustado al palo. Mientras, en la banda, Lucas Ocampos saltaba a calentar y se llevaba los primeros aplausos del público.

22:08 21 ene. 2023

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Vuelve a rodar la pelota en Nervión. Volvió Monchi a su lugar habitual en el palco. Sale el Cádiz intentando tener la iniciativa en el juego en estos primeros compases.

21:53 21 ene. 2023

DESCANSO

Final de la primera parte en Nervión. Se marcha Hernández Hernández dando explicaciones a los jugadores del Sevilla por el tanto anulado. Se ve en la banda a Monchi muy alterado. Sigue el partido con el cero a cero en el marcador tras un primer tiempo en el que el Sevilla llevó casi siempre la iniciativa ante un Cádiz que a la contra sí tuvo también alguna opción de peligro.

21:49 21 ene. 2023

EL VAR ANULA EL GOL DEL SEVILLA

Hernández Hernández anula el gol del Sevilla por el VAR. Había fuera de juego de Óliver Torres.

21:48 21 ene. 2023

GOOOOOOOOOOOLLL DE LAMELAAAAAA

Última acción de la primera parte. Gran acción colectiva del Sevilla que Lamela culmina con un buen remate que entra en la portería cadista.

Lamela, en un lance del partido.

Lamela, en un lance del partido. / José Ángel García

21:43 21 ene. 2023

Se anima el Cádiz

Disparo lejano de Brian Ocampo que se marcha desviado. Sale el Cádiz rápido a la contra. Dos minutos para el descanso más el alargue.

21:36 21 ene. 2023

¡UFFFFF!

Volea de Óliver Torres que se marcha fuera por poco de la portería defendida por Ledesma. Sigue el empate sin goles en Nervión.