Roque Mesa, tras su primer gol en Liga con el Sevilla, duda para Valladolid

• El canario está pendiente de evolución por un golpe en la pierna derecha

Roque Mesa celebra el 1-0 ante el Alavés junto a Jesús Navas.

Roque Mesa celebra el 1-0 ante el Alavés junto a Jesús Navas. / Antonio Pizarro

Roque Mesa tenía motivos para estar feliz tras la victoria ante el Alavés. Su gol, clave por ser el 1-0 que encauzó el triunfo, fue el primero que marca con la camiseta del Sevilla en la Liga. La temporada pasada actuó poco, apenas siete ratos, más con Caparrós en el tramo final, pero no tuvo oportunidad de marcar ningún tanto. Esta temporada, en cambio, sí estaba teniendo más protagonismo y ya con Pablo Machín anotó su primer gol como sevillista. Fue en la Liga Europa, el que abrió la goleada sobre el Akhisar (6-0). Posteriormente, había probado suerte con disparos desde la frontal sin mucha fortuna. Hasta que cantó bingo.

El futbolista, empero, es seria duda para viajar a Valladolid. Recibió un golpe en la pierna derecha y está pendiente de evolución. Roque Mesa sufrió nada más comenzar la segunda parte ante el Alavés una dura entrada de Wakaso y en el minuto 72 tuvo que ser sustituido por Marko Rog. El Sevilla vuelve a ejercitarse este sábado a las 16:30 y es probable que el canario no pueda participar debido al fuerte golpe, que le impediría viajar a Valladolid posteriormente, para afrontar el partido de este domingo a las 16:15.