McDonald's refuerza en Sevilla su servicio a domicilio con Just Eat

Según el 'Gastrómetro, Estudio anual del sector de comida a domicilio en España', las patatas fritas, la hamburguesa y los aros de cebolla son los platos más demandados de este tipo de comida

Platos de comida XXL en Sevilla para saciar el apetito más feroz

Activado el servicio McDelivery de McDonald's Sevilla con reparto de Just Eat.
Activado el servicio McDelivery de McDonald's Sevilla con reparto de Just Eat. / M. G.
S. V.

19 de agosto 2020 - 11:57

McDonald's y Just Eat han firmado un acuerdo de colaboración para incorporar el servicio de comida a domicilio McDelivery en Sevilla. Con esta colaboración, la hamburguesería refuerza su servicio de entrega a domicilio accediendo a los más de dos millones de usuarios activos con los que cuenta Just Eat en España. Por su parte, Just Eat aumenta el listado de restaurantes adheridos a su plataforma (que ya cuenta con más de 13.000 en nuestro país) y aumenta su presencia en el territorio.

Esta alianza tiene como principal objetivo consolidar el liderazgo de ambas empresas, ampliar la presencia en el territorio español y continuar ofreciendo a los usuarios la mayor variedad de opciones de comida con independencia de su ubicación.

La hamburguesa, la reina de la comida a domicilio

La hamburguesa siempre ha sido uno de los platos estrella a la hora de pedir comida a domicilio. Así lo demuestra la última edición del Gastrómetro, Estudio anual del sector de comida a domicilio en España, elaborado por Just Eat. Según el mismo, las patatas fritas, la hamburguesa y los aros de cebolla son los platos más demandados de este tipo de comida. Además, atendiendo a los datos del mismo estudio, la cocina americana es el cuarto tipo de cocina más pedido por los españoles.

Dada la situación de excepcionalidad generada por el Covid-19, durante el reparto se están extremando las medidas de higiene para los cuatro momentos del pedido: pago, manipulado en el restaurante, recogida y entrega.

Por su parte, McDonald's ha implementado en todos sus restaurantes su protocolo "Entorno seguro", que tiene por objetivo optimizar las condiciones de seguridad de todos sus empleados y clientes. Este protocolo abarca un amplio conjunto de medidas, que van desde la creación de un nuevo puesto de trabajo en los restaurantes, el de Responsable de Seguridad e Higiene, hasta la señalización de espacios para garantizar la distancia de seguridad entre personas o la instalación de elementos de protección, como mamparas en los mostradores de salón y McAuto.

stats