Salir a comer: Tiempo de setas en Hesperia Sevilla
l Hotel Hesperia Sevilla (Avenida Eduardo Dato, 49) del 24 al 30 de octubre. Más información en el número de teléfono 954 54 83 00
JORNADAS
Llegan a la sierra y también a la mesa. Es tiempo de setas y, por eso, en el Hotel Hesperia Sevilla ya está todo listo para que comience una nueva edición de sus jornadas gastronómicas dedicadas a este rico producto.
Las jornadas se celebrarán entre los próximos 24 y 30 de octubre y será el chef Pablo Nieto el encargado de dar forma a esta nueva edición. Colmenillas, amanita caesarea, enokis, níscalos, boletus, angulas de monte y un sin fin de variedades cocinadas de otras tantas maneras y maridadas con el mejor vino. En resumen, un menú a base de recetas de alta cocina que merece la pena probar.
Entre los platos que podrán degustarse estos días en el restaurante del Hotel Hesperia Sevilla están una ensalada de tanas y enokis con endivias moradas, vinagreta mozárabe de azahar y aceite de trufas blancas; colmenillas a la crema de foie; un salteado de níscalo con jamón ibérico sobre magret de pato; un helado de boletus o un chupito de licor de colmenillas. Todo ello acompañado del mejor vino y para lo que ya se pueden hacer reservas.
También te puede interesar
Lo último
Contenido Patrocinado
Contenido ofrecido por el Ayuntamiento de Rota
Contenido ofrecido por Nervión Plaza
Contenido ofrecido por Restalia