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  • La provincia de Almería destaca por sus propuestas culinarias y la calidad de su materia prima como huerta de Europa y el sello distintivo ‘Sabores Almería’

‘Almerízate’ a través del sabor más auténtico de la gastronomía almeriense

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‘Almerízate’ a través del sabor más auténtico de la gastronomía almeriense

La gastronomía se ha convertido en uno de los aspectos más valorados que determinan si la experiencia de un turista cuando visita cualquier lugar es positiva o no. Descubrir un pueblo o una provincia a través del sabor de sus platos se ha convertido en uno de los principales objetivos de los viajeros con los paladares más exigentes. En el destino ‘Costa de Almería’ ellos encontrarán la autenticidad de un sabor que es cuna de la dieta Mediterránea, tradicional y moderno, con la materia prima más saludable que se cultiva en las entrañas de una tierra bañada por el sol.

 

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‘Almerízate’ a través del sabor más auténtico de la gastronomía almeriense

Almería es luz, color, aroma y sal. Es cine, historia, tradición y mar. Pero por encima de todo, Almería es sabor. Con esta premisa nació la primera Marca Agroalimentaria Gourmet de la provincia, ‘Sabores Almería’, impulsada por la Diputación Provincial de Almería cuyo objetivo principal es unir bajo un prestigioso distintivo de calidad los productos de Almería y promocionar toda la diversidad y calidad de la provincia en los cinco continentes.

 

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‘Almerízate’ a través del sabor más auténtico de la gastronomía almeriense

Sinónimo de salud y del mejor sabor, los productos de este sello gourmet son un aval para el comercio y los establecimientos de restauración que los llevan hasta sus estanterías o recetas para acercarlos a turistas y visitantes de todo el mundo. El almeriense David Bisbal es embajador de esta marca y difunde la gastronomía provincial allá donde va.

 

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‘Almerízate’ a través del sabor más auténtico de la gastronomía almeriense

En definitiva, una garantía de calidad que solo ostentan los productos que se cultivan o crían bajo el envidiable clima del mediterráneo almeriense, con más de 3.500 horas de sol al año, una tierra que se ha consolidado como la 'Huerta de Europa', un clima interior que cuida los productos cárnicos con especial cariño y un mar que baña las costas y trae el mejor pescado cada día del Mediterráneo Azul hasta las lonjas de toda la provincia.

 

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Más información en saboresalmeria.com