Baloncesto l NBA

Discreto Calderón con T. J. Ford a tope

Carlos Delfino y Chris Bosh unieron esfuerzos para liquidar a los Indiana Pacers en el triunfo (98-102) de los Toronto Raptors. El argentino (23 puntos) y el estadounidense (24) encabezaron el ataque de los canadienses, que tuvieron mayor efectividad al final del partido. La noticia feliz para Toronto fue que T. J. Ford demostró estar completamente recuperado de sus lesiones. De hecho, jugó dos minutos más que Calderón, que salió como titular, pero tuvo una actuación gris al concluir con 4 puntos. Ford hizo 16 puntos y 7 asistencias.

Tras un agresivo comienzo de los Pacers, los visitantes lograron tomar el mando en el segundo parcial e irse al descanso con ligera ventaja de ocho (46-54). Pero la tropa de Jim O'Brien volvió a recuperar el ritmo y logró finalizar el tercer cuarto con empate a 77. Entonces surgió un Delfino con un triple lejanísimo (86-87). Entre el argentino, Ford y Bosh lograron incrementar la ventaja y convertirla en inalcanzable para los Pacers.