Waterpolo | Primera Nacional Masculina

Hundimiento sevillano en la visita al Montjuic (10-7)

• El Waterpolo Sevilla cae en tierras catalanas y es penúltimo en la clasificación

El Waterpolo Sevilla-Grupo Ceres fue derrotado a domicilio 10-7 en la décima jornada de Primera Nacional masculina por el C.N. Montjuic en un choque en el que no ha podido romper su racha negativa de resultados.

El equipo sevillano fue de más a menos, y acabó cediendo en su visita al cuadro barcelonés. A pesar de llevar la iniciativa en el marcador al final del primer cuarto (2-3) y mantener la renta mínima al descanso (3-4), el conjunto hispalense fue superado en la segunda parte por su rival para ver cómo éste lo deja atrás en la tabla clasificatoria, en la que ahora es undécimo y penúltimo con 7 puntos, a dos de los puestos de salvación.