El Lugo araña un punto al final

Barcelona B: Masip; Balliu, Edgar Ié, Lombán, Planas; Ilie, Sergi Roberto (Luis Alberto, 46'), Rafinha; Espinosa (Lobato, 70'), Kiko Femenía (Joan Román, 83') y Araújo. Lugo: José Juan; Víctor Díaz, Pavón, Marco, Manu; Pita, Javi Rey; Tonetto (Iago Díaz, 83'), Rubén Durán (Héctor Font, 61'), Iván Pérez; y Airam (Óscar Díaz, 57'). Goles: 1-0 (9') Espinosa. 2-0 (23') Lombán, de penalti. 2-1 (44') Ilie, en propia puerta. 2-2 (88') Óscar Díaz. Árbitro: Martínez Munuera (valenciano). Amonestó a los visitantes Javi Rey, Pita y Tonetto. Comentario: Un disparo desde treinta metros del delantero Óscar Díaz, que regresaba al equipo tras dos partidos lesionado y había salido en la segunda parte, permitió al Lugo empatar ante el Barcelona B a pocos minutos del final y acabar así con la sequía goleadora que perseguía a los gallegos desde hacía más de un mes.