• Un penalti de Abner pitado por el VAR permitió a Fidel adelantar en el minuto 2 al Elche y Lucas Boyé hizo el 0-2

• Tras el descanso marcaron Borja Iglesias, de penalti, Miranda y Willian José desde los once metros también

Borja Iglesias lanza uno de los penaltis.

Borja Iglesias lanza uno de los penaltis. / Manuel Lorenzo (Efe)

El Betis remontó en el Martínez Valero y logró tres puntos inportantísimos. Salió como un tiro el Elche y Fidel adelantó a su equipo desde el punto de penalti en el minuto 2 y Lucas Boyé hizo poco después el 2-0. El Betis despertó a los 20 minutos de juego, pero no concretó sus oportunidades en el primer tiempo.

Entraron en la reanudación Miranda, Joaquín y Borja Iglesias y cambiaron el partido. El Panda hizo el 2-1 de penalti y Miranda, un par de minutos después, hizo el empate en un centro que sorprendió a Édgar Badía. Borja Iglesias dispuso de otro penalti por mano en el área y el meta local lo paró. El primer penalti que el gallego falla en Primera División. Pero no erró Willian José, que tomó la responsabilidad en el tiempo de prolongación para marcar de penalti tras otra mano clara y firmar la remontada bética en la locura.

Actualizar
58
23:10 24 feb. 2023

Final del partido: 2-3

El Betis firma una remontada increíble en el Martínez Valero y suma tres puntos importantes en su lucha por la Champions.

23:00 24 feb. 2023

Remonta el Betis de penalti

Minuto 95: Acertó Willian José desde el punto de penalti engañando a Édgar Badía y completando la remontada.

22:59 24 feb. 2023

Gooooooooooolllll de Willian José

Engañó Willian José a Édgar Badía para completar la remontada

22:58 24 feb. 2023

Otro penalti para el Betis

Minuto 94: Tiro de Willian José que da en la mano de Rocco y el colegiado decreta otro penalti.

22:55 24 feb. 2023

¡La que ha fallado Willian José!

Minuto 90: Buen pase al segundo palo de Fekir y Willian José, libre de marca, no acierta a rematar. Error clamoroso del brasileño.

22:54 24 feb. 2023

Siete minutos de añadido

Se jugarán siete minutos más.

22:52 24 feb. 2023

Falló el penalti Borja Iglesias

Tercer penalti que para Édgar Badía. Lanzó Borja Iglesias a la izquierda y adivinó el meta local

22:51 24 feb. 2023

Penalti para el Betis por mano de Rocco

Se dispone a lanzar de nuevo Borja Iglesias.

22:48 24 feb. 2023

Willian José, al campo por Ayoze

Minuto 85: Entra Willian José en el campo por Ayoze.

22:45 24 feb. 2023

Luiz Felipe, lesionado

Minuto 80: Víctor Ruiz entra al campo en sustitución de Luiz Felipe, que se marcha tocado. Parece lesión muscular.

22:35 24 feb. 2023

Miranda empata el partido (2-2)

Minuto 68: Miranda la puse desde la izquierda y Borja Iglesias no llega a tocar el balón, que se cuela en la portería sorprendiendo a Édgar Badía. El VAR revisó la posición de El Panda validando el tanto del empate.

22:33 24 feb. 2023

Goooooooooolll de Miranda (2-2)

Centro de Miranda y Borja Iglesias trata de adelantarse al defensa pero no llega a tocar y sube el 2-2

22:31 24 feb. 2023

Goooool de Borja Iglesias, de penalti

Minuto 65: Borja Iglesias sigue infalible desde los once metros. Disparo a su derecha, raso y fuerte con el interior del pie y Édgar Badía se lanzó al otro lado.

22:28 24 feb. 2023

Goooooolllll de Borja de Iglesias

Décimo gol para 'El Panda' en LaLiga. No falló el penalti.

22:27 24 feb. 2023

Penalti para el Betis

Minuto 64: Tene Morente zancadillea por atrás a Ayoze y el colegiado señala penalti.