Real Betis

Talavera-Betis (2-4): Vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Copa del Rey

Partido sufrido el del Betis en Talavera de la Reina. Los verdiblancos vencen por 2-4 en un partido en el que no se decidió el pase a los dieciseisavos de la Copa del Rey hasta la segunda parte de la prórroga.

Los de Pellegrini tuvieron que remontar un madrugador gol de penalti de los rivales. Borja Iglesias fue el encargado de igualar poco después y, ya en la segunda mitad, Joaquín puso a los béticos por delante. Pero al borde del pitido final (minuto 89), los toledanos empataron y forzaron la prórroga.

El esfuerzo pasó factura al Talavera. Lainez y Canales marcaron para los verdiblancos dejando el 2-4 definitivo y el pase a la siguiente ronda de Copa.