Fin de curso de la Escuela de Hostelería Gambrinus

Fin de curso de la Escuela de Hostelería Gambrinus
Victoria Ramírez

Sevilla, 01 de diciembre 2009 - 05:03

Con motivo de la finalización del curso de Técnico en Restauración en la Escuela de Hostelería Gambrinus de Heineken España en Sevilla, se celebró anoche en el Salón de Actos de la Fundación Cruzcampo el acto de entrega de diplomas a la promoción 2008-2009 de jóvenes camareros y cocineros.

Asimismo se impartió la lección inaugural con la que se inicia oficialmente el nuevo curso, que en esta ocasión ha corrido a cargo de Juan Andrés Rodríguez Morilla, chef-propietario del Restaurante El Claustro (Hotel AC Palacio Santa Paula) de Granada, ganador del XII Campeonato de España de Cocineros Bocuse D'Or y representante español para el Campeonato Mundial de Cocineros Bocuse D'Or 2010.

En el mismo acto recibieron también sus diplomas los alumnos del curso de Gestión de Establecimientos de Restauración que durante el pasado año asistieron a este curso y cuyo alumnado está compuesto por empresarios y gerentes de hostelería. El de Técnico en Establecimientos de Restauración de la Escuela de Hostelería Gambrinus es un curso teórico-práctico en el que, tras un año de formación, los alumnos salen preparados para integrarse como profesionales cualificados en el sector hostelero.

Según sus responsables, las garantías de inserción laboral son del cien por cien, gracias a que el número de ofertas de empleo que llegan a la escuela supera con creces al de alumnos.

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